![]() |
Все контуры, кроме первог закрыл. Температуру котла выставіл на 60. Работает уже мінут 20-батареі холодные. 3 контур открыл- сразу греет. На расходомерах 2л/мін.
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее было в 20:27 ---------- Да и давление на котле стоит 1. Может больше надо? |
Посмотрите открыты ли краны на батареях, посмотрите термоголовки если есть, спустите воздух с батарей, на крайняк отпустите гайку на подаче батареи и посмотрите идет ли вода. Делайте что нибудь, а не смотрите на них!
|
Краны открыты, воздух стравлен... Делал бы, если б знал что..а так в этой теме совсем слабо разбираюсь...
|
Потрогайте обратку на гребенке, если она горячая, то ищите проблему в батареях. Выше я все описал. А как у вас запитаны эти три батареи?
А может вы соседа греете? |
Обратка холодная...Ну более-менее прогрелся,через какое-то время, ближний к гребенке радитатор, но в двух дальних комнатах, скажем так, слегка потеплели...Когда я открыл 3 контур (радиатор на кухне) - нагрелся моментом...
Как они запитаны не могу сказать-все в стяжке... |
До дальних не доходит просто. Забились радиаторы мутью из теплоносителя? Фильтр есть какой-нибудь? Нужно откручивать подачу на каждой батарее (по очереди по ходу теплоносителя) и смотреть как течет. Тогда видно будет где затык.
|
Работникам надо отрывать руки.
На гребенке есть еще один сосок, можно было на него повесить дальнюю батарею. Так они еще повесили три батареи на шестнадцатую трубу, наделали в стяжке лишних соединений, пустили в пол охрененную температуру. Может вода вообще перетекает из одной батареи в другую, тогда в дальних комнатах всегда будет холодно. Добавьте воды в систему и поднимити давление до 1,8-2. Откручивайте батареи и смотрите поступает ли вода в них. Сделайте нормальное фото батареи в комнате, не сверху вниз и не из коридора. И я спрашивал откручены колпачки на верхней балке? Оффтоп |
работники как всегда, сделали и пропали
|
Горе-мастера - да, пока не найдены.... ТП буду точно глушить- ну его нафиг... Ну а с радиаторами нужно разбирать..
P.S. Старый хозяин прислал фотки монтажа всей этой "конструкции". Так вот исходя из них на 1-ом контуре запитаны: Радиаторы гостинной,детской,спальни и полотенцесушитель ( правда, изначально, в ванной стоял не полотенце ушитель, а радиатор). Это нормально? |
@agela, писали манагеры. поржал про фольгу.
ну а толщина 5 см -это нормально и правильно. (буду лить подоконники 3-4 см. котов выдержат) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |