![]() |
Юра, это скорее дизайнерская вещь нежели камин, тут уж извини - на вкус и цвет нечего волну гнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@magari,
Ок, можете считать меня извращенцем. Мне от этого как то не холодно и не жарко. Непонятно почему при попытке введения в дизайн интерьера какой то вещи, это вызывает такие эмоции. Вопрос то по сути дела сугубо технический. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее было в 14:20 ---------- Цитата:
|
Почему, когда у кого-то не хватает денег на эстетику сразу начинают вспоминать о жадных производителях и не адекватных строителях. Ну нет денег и нет, обычное дело.
|
Цитата:
Первоначальный вопрос был технический, надо было разобраться что к чему. Дом готов, и делать сейчас кирпичный дымоход - непростая задача, т.к. я был уверен в сэндвич дымоходах в свое время, и не подсказал никто. Потом получил от вас подъ..ку на предмет денег, что для заданных вопросов в общем то лишнее. Денег много не бывает, это понятно, а неадекватных строителей - валом, любой на форуме расскажет как минимум одну историю. Ваше же общение со мной в определенный момент и было похоже на проезд по ушам. ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее было в 15:09 ---------- @magari, мы сами все себе дизайнеры, с точки зрения дизайна эти жидкостные камины вполне себе неплохи на мой взгляд, все лучше чем пустая стена или закрытая полочками и прочим бытовым имуществом |
Цитата:
но поддержу вас в том, что, если нравится, то надо делать, на все вкусы не угодить, лишь бы хозяев радовало. а что, кирпич никак не проложить? я достраивала. из-за этого в детской в углу выступ получился, но он как-то ничего и не портит интерьерно |
@Урри, а сэндвич вы как планировали вывести ? Если тут речь пошла о дизайне , то особой красотой от не блещет. Я в бане например вывел через стенку по улице. Но это баня.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |