![]() |
@wilson, @sergN, да, роллета получается дорогая (10к - это очень точное попадание :) )... сейчас сижу и понимаю, что без нее будет постоянный гемор с тем, что открытое зеркало воды и не свалился ли туда кто то (не говоря уже об испарении воды)... поэтому буду делать....
по сценариям - я сам уже к этому выводу пришел (что их детально можно и потом прописать). сейчас важно понять, что действительно повысит юзабилити и как этого можно добиться. @sergN, по управлению отоплением... я интуитивно с вами согласен что это ненужная приблуда... в основном - в силу своей латентности (температура меняется не в реальном времени). и скорее всего можно с использованием погодной автоматики все вопросы решить. мысли двигались скорее в сторону сценариев экономии (ну там... когда все уходят температура отопления понижается... проблема в том, что обратно она быстро не наберется...)... |
Цитата:
|
" в двери/ворота. никто кроме гостей и "горгазов" не ходит."
а сосед, отдолжить 20000 до зарплаты? ))))))))) |
Соглашусь с @Kuzbar, жил в доме с бассейном у родственников, крайне редко накрывали пленкой с пупырышками и все. Просто катушка стояла с торца бассейна.
Крытый басик не нуждается в ролете ни с какой стороны, жил долго в доме не один год и детишки бегали совсем мелки и все гуд :). Дверь всегда можно закрыть, даже замок не нужен, маленький не дотянется до ручки. |
AAR 10к за пленку с пупырышками? Да ну нафиг...
|
10 к-это ролеты.
цель любого покрытия-это уменьшить испарение. (есть альтернатива- вода 26 и воздух 28 тогда испарение меньше. но всё равно...) я пишу про это не потому , что вылез из ванной. я уже года 2 как все посчитал для своего будущего (а шоб его) басика. .......... кстати. хорошая пушка (не то что все знают. а амеровская-тоже не меньше 5 стоит.) европейскую ставить не буду. не кошерно. |
Странные мысли иногда приходят в мою тупенькую голову...
Вот сижу и думаю ( блин, смешно звучит): если бы у нас был развит институт экономок..."хозяйка дома по хоз.части"..как в сериалах про красивую жизнь...человек надёжный...всегда дома.куда бы не уехали хозяева, не надо париться выключен свет или нет..закрыты ли двери..и т.д. ) все косяки исправит, если кто что забыл..и в расчёте финансовых затрат ..разделить сумму на провода и прочие приблуды и зарплату такого человека на годы... как в "Укрощении строптивого"))) Такую Домингу завести себе , и ничего больше не надо) . В общем, размечталась я что-то). |
Цитата:
|
@bullet_fox, тоди Галю з Жмеринки. Даром приидэ.
|
Нужна Доминга со своими черными ручками.
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |