![]() |
Домик семьи Жуковых в агрогородке Стригово Кобринского района покинут пятеро детей: двоих младших отправят в приют, а трое средних, в том числе Ксюша, уедут в санаторную школу-интернат. По словам мамы, основной претензией к ней как к матери было то, что она из-за постоянной работы уделяет недостаточно внимания воспитанию детей.
"На дневную смену я встаю в 2 часа утра, - описывает свой рабочий день Галина. - В три часа я выхожу из дома. До железнодорожного вокзала в Кобрине мне из Стригово приходится идти пешком – попутку в такое время не словить. За два лишних миллиона куда угодно зайдешь. В 6.10 автобус из Кобрина отъезжает в Брест и завозит на Санту. Примерно в 19.45 нас из цеха выпускают. В 20.20 мы отправляемся из Бреста, и в половине десятого - что утром, что вечером - я в Кобрине. А из города уже на попутке можно обратно добраться. Около 22.00 я дома. А какой выход? За полтора-два миллиона смысла нет здесь (в Стригово. – TUT.BY) работать". http://news.tut.by/society/393831.html |
Сегодня решился обратится в поликлинику... последний раз там был лет 5 назад..
Спросил можно ли записаться к врачу, тк не проходит кашель и начали болеть почки... Ближайшая запись на 15 число!!! т.е. через неделю. Убила фраза "если станет совсем невмоготу, то приходите раньше"... Нах такая бесплатная медицина, о которой все трубят? За неделю сдохнуть можно 7 раз... пипец... лучше бы я туда не ходил |
Меня всегда в этой стране поражало количество взрослых людей, которые верят в существование бесплатного сыра.
А потом искренне удивляются, причем очередной раз, убеждаясь в его отсутствии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Captain Nemo, Я в неё давно не верю, меня поразило, что чтобы сдать анализы надо неделю ждать записи.
Scorpy, за "большинство нормальных" беларусов ФСЗН платит работодатель, так же и подоходный налог и львиную долю НДСа... так вот... как раз я и отдаю за себя, за тебя и за тех "нормальных" которые у меня работают. Поверьте, что моих налогов хватило бы на зарплату всей поликлиники |
Славка, как маленький... позвонил, сказал высокая темпа... и вызвал врача на дом. Пришел врач... ну принял парацетомол упала...
|
Цитата:
а ип имеют возможность не показывать всех доходов, и соответственно отдавать г-ву меньший %. |
Цитата:
Расчитывать что к тебе рванут с сиренами так как ты 5 лет не болел бесперспективно. |
Не забудьте в этом году обложить взносами стоимость путевок работникам (если нет справки медицинской, что нужно оздоровление), новогодних подарков детям, аренды спортзалов, дорожек в бассейне для сотрудников и прочее...
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |