![]() |
ветер утих
|
Цитата:
|
@sansan, Так а что от него, воздуха, ждать, на первом этаже ТП, несколько внешних стен и потолок на второй где +18С, а на втором крыша где -20С и внешние стены, пол немного греющейся от первого этажа, так что всё очевидно. Теплопотери второго этажа в любом случае больше первого, поэтому и нужно крышу утеплять хорошо, не потому-что тёплый воздух улетит, а чтобы теплопотери второго этажа приблизить к теплопотерям первого. Вроде так.
@-AD-, Может и так. 5 января -19,6С =39Вт. Стабилизировалось :). |
А кто-либо делал себе теплый пол под ламинат или паркетную доску?
Можно шаг сделать большим и не чувствовать зебру?..... например 25-30см. |
Цитата:
А так все можно. |
@Сергей 31, это понятно. меня зебристость интересует при шаге 25-30см.
|
Под паркет шаг нужно 10см делать, от 25-30см смысла не будет вообще, зебристось тут вообще неважно.
|
@Captain Nemo, можете аргументировать?
Неужели с шагом 25см через паркет, равно и ламинат, пол греть не будет вообще? Подскажите от чего отталиваетесь, я вот посчитал, по теплоотдаче шага 25 мне хватает даже с учетом паркета, в чем я мог ошибится ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее было в 01:27 ---------- Цитата:
Я секрет открою, монтажники всегда при укладке полов под ламинат или паркет страхуются автоматикой которая не дает полу перегреться. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |