![]() |
Цитата:
на сайте 1700 р. обращался в мтс за приобретением 4 g модема .так у них нет и модемов и антен. а 4 g запустили .мой тел принимает лте.я тестил скорость 30 м |
А что в подвале заливали то?
|
Пришлось заглубить имеющийся фундамент на 25-30 см.
Поэтому залили подпорные стены толщиной по 25-30 см и высотой 120-160 см примерно. Ну и пол см 10 залили. Сейчас лестницу дольют и получится два достаточно неплохих технических помещения там. |
Цитата:
Ведь 27.09.2012г Цитата: Сообщение от sergN Посмотреть сообщение цокольный этаж есть или нет? Нет, грунтовые воды очень близко, до Минского моря же рукой подать... Да и я не сторонник закапывания в землю, если честно. |
Все течет, все изменяется, жена запросила погреб, ну а где погреб - там уже и подвал.
Заодно решил топочную там (в подвале) сделать. Касательно грунтовых вод - пришлось добавлять 25 кг пенетрона в 400й бетон. Теперь отступать уже поздно, буду бороться с водой. |
Цитата:
З.Ы. @GIM, был бы очень признателен за Ваше профессиональное мнение по данной топке. |
@Димакратия, тык у нас вроде в одном месте астрафламы продают
|
@chingachgoock, может и так, но разброс цен в несколько сотен.
А мне хотелось бы падзишэуле :). Прошерстил и Польшу и Москву: везде относительный паритет цен... |
@Димакратия, ну в москве мне кажется дороже (по крайней мере у меня сложилось мнение, когда себе покупал), а в польше - она же весит как чугунный мост - мне кажется так вот просто без дополнительных платежей через границу ее не перевезешь...
|
Почему углом? Скиньте план помещения
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |