![]() |
Вложений: 1
Цитата:
https://b.radikal.ru/b21/1902/0a/1441cd1197ca.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Сижу и судорожно вспоминаю, что за сталь я всандалила в кирпичный дымоход. Хлопцы, не пугайте меня.
|
Цитата:
|
тьху, аж перекрестилась с перепугу, вы просто так тут за марки и толщину стали тёрки тереть, что аж перепугалась
|
Ну вот, туман, напущенный печниками начинает рассеиваться.
Т.е. раньше пугали возгораниями, теперь кислотостойкостью. Сами можете определиться где ещё вы людям лапшу на уши вешаете? Никто из вас не тянет ваших великий тайн, кто захочет - тот сам сделает, кто не захочет, будет работать с инсталляторами, в чем ваша проблема? |
@Урри, мне ваш выбор понравился, когда на картинки глянул. Люблю вот так кардинально проблему решать )). Привёз печку, поставил на пол и не нужно больше заморачиваться с установкой, отделкой, примыканиями, искать того, кто не накосячит. Разве что с трубой разобраться нужно.
|
@Юра Добриденев,
так вот с трубой и пытаюсь разобраться, отличная идея кстати еще вопрос в страховую задасть. А по поводу трубы - купить керамику в Москве, бо там дешевле, здесь керамзитобетон, и собрать самостоятельно. |
Цитата:
|
@ОИК-4,
Вы это так интересно рассказываете, в одном месте по чуть чуть, во втором обмолвились, в третьем не договорили, в четвертом сболтнули, в пятом переиначили. А суть из всего этого становится видна после 20-го вопроса, и то с непонятного ракурса. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |