![]() |
Еще хочу уточнить - можно ли на горячую воду оставить бойлер (вполне хватает и устраивает), а котел подключить только для отопления? Система одноконтурная.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее было в 16:56 ---------- Пластиковые трубы, я не знаю, как правильно называется. Специальные для водяной системы отопления |
Цитата:
Цитата:
Напомню ещё про полезную вкусняшку для Вашего случая - электрический полотенцесушитель, сие куда практичнее чем городить водяной. ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее было в 16:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее было в 17:01 ---------- Цитата:
|
Под радиаторы выводы есть - тоже не знаю, как правильно-не металлические, белые, немного гнутся
|
@Serene, с позиции своего опыта на Вашу проблему, заявляю масляный обогревать Вам просто необходим хотя бы в количестве 1 шт. не зависимо от того, какой будет электрокотёл. Он и подстрахует в случае неисправности с электрокотлом (или насосом) и помоет быстро высушить одежду или прогреть постельное бельё *когда нет электропростыни).
Кстати, для экономии а отоплении во время проживания, спать можно при "пониженной" температуре, но на электропростыне. Лично я на электропростыне нормально сплю когда на улице 10 градусов тепла, а в доме нет вообще ни какого отопления. |
Спасибо)
|
На всякий случай сообщу, что если в доме без отопления включен электробойлер, то вода в самом бойлере не замёрзнет, а вот в трубах и в смесителях, запросто может замёрзнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |