Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оборудование и инструменты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Газонокосилки.Триммеры. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=108)

misha 31.05.2012 14:43

берите в мастерской отказ от ремонта по гарантии.скорее всего вас разводят.попробуйте вернуть в месте продажи.не получится в общество защиты прав потребителей.сегодня только цапался.купил осенью циркулярку.разгонял доску хлюпнула и дым повалил.в мастерской заявили,что перегрузил.после беседы не продолжительной обещали отремонтировать.подожду две недели и чувствую тоже придется нервы портить.

adf 31.05.2012 14:48

Oksik,
Сгоревшая деталь-двигатель?
Свечу проверяли?

Oksik 31.05.2012 15:00

adf, я не в курсе. не уточняла у мужа.... он весь на нервах... как говорится, не в деньгах счастье.. нервы жалко! да и время!!! мы сегодня уезжаем вечером, в планах было участок привести в порядок, а тут....

последние новости таковы - я свои мысли в бурно-эмоциональной форме выссказала мужу ( по поводу продажи с неправильной инструкцией). Потом сюда написала, чтоб еще чего посоветовали. В это время муж позвонид в магазин и тоже в эмоциональной форме изложил свое видение проблемы. В итоге обещали сегодня приехать и или поменять, или деньги вернуть - я не уточнила у мужа. Позже отпишусь, если еще успею до отъезда заглянуть сюда.

LAV2000 31.05.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 81378)
Форумчане, срочно нужен совет!
Купили вчера вечером тример Лидер, бензиновый. ....

Это называется купить китайский ширпотреб, который именно так себя и ведет, как у вас. Нормального бензотриммера за деньги меньше 200 зеленых не бывает. Все якобы акции - чистейший развод. Если получится, забирайте деньги и больше нонеймов не берите.

sanyok 31.05.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 81383)
Oksik,
Сгоревшая деталь-двигатель?
Свечу проверяли?

кстати..да...
свеча могла нагореть смесью масла...
смотрите на банке с маслом, в какой про порции нужно его смешивать с бензином.... В инструкциях ерунду пишут.. Одна инструкция на все косилки...и та коряво переведена с китайского...

Oksik 31.05.2012 20:59

LAV2000, мы тоже такие умные речи писать могём :))Раз купили дешевую - значит так надо было..

Косилку поменяли... Поглядим, что дальше будет.

adf 01.06.2012 01:13

LAV2000,
Бензотриммер за 70 отработал сезон без нареканий.Косил диском и леской,от клевера до кустарника.Думаю,на несколько сезонов его хватит.
В наше время совсем не факт,что вещь за 200 проживет в 3 раза дольше.

sanyok 01.06.2012 01:14

adf, в точку!!!

magari 01.06.2012 01:17

Согласна с одним утверждением: бренд - не гарант в нынешних реалиях.
Но на конструктив стоит смотреть с пристрастием.

VAR 01.06.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 81446)
LAV2000,
Бензотриммер за 70 отработал сезон без нареканий.Косил диском и леской,от клевера до кустарника.Думаю,на несколько сезонов его хватит.
В наше время совсем не факт,что вещь за 200 проживет в 3 раза дольше.

это философская тема!
как ни крути скорее исключение чем правило когда купленная дешевая вещь служит исправно. я из своего личного опыта могу привести массу примеров...
представить себе не могу бензотриммер за 70!!!???
дай бог чтобы он вас радовал еще очень долго... я в такие сказки уже давно не верю...

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.