![]() |
берите в мастерской отказ от ремонта по гарантии.скорее всего вас разводят.попробуйте вернуть в месте продажи.не получится в общество защиты прав потребителей.сегодня только цапался.купил осенью циркулярку.разгонял доску хлюпнула и дым повалил.в мастерской заявили,что перегрузил.после беседы не продолжительной обещали отремонтировать.подожду две недели и чувствую тоже придется нервы портить.
|
Oksik,
Сгоревшая деталь-двигатель? Свечу проверяли? |
adf, я не в курсе. не уточняла у мужа.... он весь на нервах... как говорится, не в деньгах счастье.. нервы жалко! да и время!!! мы сегодня уезжаем вечером, в планах было участок привести в порядок, а тут....
последние новости таковы - я свои мысли в бурно-эмоциональной форме выссказала мужу ( по поводу продажи с неправильной инструкцией). Потом сюда написала, чтоб еще чего посоветовали. В это время муж позвонид в магазин и тоже в эмоциональной форме изложил свое видение проблемы. В итоге обещали сегодня приехать и или поменять, или деньги вернуть - я не уточнила у мужа. Позже отпишусь, если еще успею до отъезда заглянуть сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
свеча могла нагореть смесью масла... смотрите на банке с маслом, в какой про порции нужно его смешивать с бензином.... В инструкциях ерунду пишут.. Одна инструкция на все косилки...и та коряво переведена с китайского... |
LAV2000, мы тоже такие умные речи писать могём :))Раз купили дешевую - значит так надо было..
Косилку поменяли... Поглядим, что дальше будет. |
LAV2000,
Бензотриммер за 70 отработал сезон без нареканий.Косил диском и леской,от клевера до кустарника.Думаю,на несколько сезонов его хватит. В наше время совсем не факт,что вещь за 200 проживет в 3 раза дольше. |
adf, в точку!!!
|
Согласна с одним утверждением: бренд - не гарант в нынешних реалиях.
Но на конструктив стоит смотреть с пристрастием. |
Цитата:
как ни крути скорее исключение чем правило когда купленная дешевая вещь служит исправно. я из своего личного опыта могу привести массу примеров... представить себе не могу бензотриммер за 70!!!??? дай бог чтобы он вас радовал еще очень долго... я в такие сказки уже давно не верю... |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |