![]() |
ножки=рама (можно вырезать донышко из Эппс или из ваты.
|
Всем спасибо, понятно!
|
Бойлер дражица 200литров +90кг собственного веса временно успешно стоял на утеплителе ЭППС 35 плотности просто как подставка, теперь висит на стене.
ЭППС 35 плотности это до разрушения 3кг на 1см2 то есть на 1м2 это что-то около 30 тонн :). У меня в котельной по песку пленка, потом 10см ЭППС, потом чистовая стяжка 12см армированная 10 арматурой с сеткой 10на10см, плитка керамогранит, уже два года успешно стоит дымоход 300-400кг, ТА на 1000 литров-1100кг, котел с теплоносителем 540кг. Пока ничего нигде не лопнуло и не продавило :). |
Может кто слышал про польские БКС фирмы Elektromet, как качество?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уж, взять Бошевский WSTB, или на крайняк Drazice
|
Из "бюджетных" Дражице и Коспел.
Не помню закончилась ли акция у Виссмана, была приятная цена. зы. трогал нордтрон, как то не произвёл впечатления |
@Славка, по качеству сборки?
Я его ещё не смотрел, но мне кажется, что у него нет термометра(это минус) |
Термометра нет, зато стоит датчик температуры с регулятором. Хотя по мне это лишнее.
Качество сборки может быть и нормуль, а вот когда его трогаешь или даже смотришь, то понимаешь что это не те материалы. Ну как посидел в салоне бмв/ауди, а потом в некоего америкоса сел и чувствуешь "бывшие ПЭТ бутылки" на панели :))))) Но это моё такое восприятие :) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |