![]() |
Oksik, можно точно также, как из ДСП, заказать распил мебельного щита. А дальше, к примеру, пропитка, воск (или морилка, лак), сборка :)
|
Oksik, я за последние 3 года собрал целый регистратор информации по изготовителям и продавцам мебели из дерева. Если интересно могу поделиться. Самому надо сделать 2 детские 5 и 15 лет. Так как Дсп и Мдф использовать не хочу то пока купил только деревянные кровати. Летом буду докупать остальное и тоже перекрашивать. Где купить воск и пропитки уже нашел.
|
и со мной поделитесь... мне тоже нужно две детские... мальчик девочка, 8 и 4 :)
"индиана" восторга не вызвала :( |
BOTANIQ, конечно интересно!!!! может и мы себе что-нибудь найдем среди Вашей информации...
а чтоб заказать распил из мебельного щита, надо уметь этот распил просчитать.. с этим у нас туговато... |
Oksik, а чем красите?
|
Aleska, краской :) не помню я что за она. мы ее покупали для покраски вагонки. Снежка, вроде бы водоэмульсионная
|
Oksik, краска прячет структуру дерева?
|
Aleska, структура остается немного видна, но в принципе цвет именно белый, не прозрачный.
|
А как лучше выложить информацию? Названия, телефоны и сайты если есть?
|
Oksik, а какую покупала мебель и чем не понравилась? Я помню, ты "Диприз" смотрела?
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |