![]() |
Цитата:
|
sceval, спасибо за ответ! Я и сам подметил этот момент. Брал для пробы по 1 мешку Польской и нашей шпатлевки. Видимо в очередной раз придется сделать выбор в пользу зарубежного производителя.
|
Monster_blc, При хорошо штукатуренных стенах можно стартовую шпатлевку неиспользывать
|
Так как я штукатурю сам, не спеша - делаю очень гладкие стены, хватает одного слоя шпаклевки, как написал alternativa, что можно даже "стартовую шпатлевку неиспользывать".
Не знаю, но по мне комната приобретает совсем другой вид после шпаклевки, да и хуже не будет |
думается если стена под покраску то как хорошо не была сделана штукатурка шпатлеваться надо будет два раза полюбому. если обои то и одного может быть достаточно !?
|
У себя шпатлевал отечественной, мои строители особой разницы не ощутили, сказали что тяжелее тянется, поэтому переплачивать не стоит.
Цитата:
|
поэтому я себе и выбрал обои под покраску..))
|
2 раза эта классика, но если под обои то можно один раз, потом бумагу ( газету или есть такая бумага в рулонах (сосед в субботу сказал про них) под обои)) и потом обои. Бумага больше скроет неровности чем шпаклевка.
|
Да газету, она точно скроет неровности, а по верху шелкографию! Ваш сосед оригинал. Делайте 2 слоя с грунтованием каждого.
|
Кто нибудь снимает радиаторы при шпатлевании?
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |