![]() |
Цитата:
|
ну вроде как ниже 25-й плотности лучше не использовать
|
Цитата:
|
Форумчане, подскажите, у кого-то в стройке были сделаны полы по грунту с водяным отоплением без черновой стяжки (сразу чистовая по песку), не могу найти...
|
разве такое было?
|
Где-то было... по эпсу пленка, сверху каркас арматурный, трубки пола и маяки...вроде так
|
подскажите народ !!! Залил фундамент ленточный сделал засыпку песком в ровень с фундаментом- нужно лить полы так вот!прораб знакомый советует трамбовать песок ,застилать пленкой,ложить арматуру с шагом 300мм, выставлять опалубку по периметру на 10 см выше фундамента. и заливать бетоном при этом бетонная стяжка будет лежать на фундаменте. Сосед на участке себе так уже залил!на форумах много противников такой конструции пола! Какие минусы у такой стяжки???
|
нельзя так. стяжка должна играть отдельно заподлицо с гранью фундамента. если хорошо тромбанете, то можно смело не армировать
|
прораб знакомый какой то неправильный прораб
|
почему стяжка должна играть отдельно от фундамента? я вот думаю что если будет залито плитой то если грунт просядет то плита просто повиснет и никуда не денется,а утеплить можно и по плите а потом чистовая стяжка.еще + перегородки межкомнатные можно ставить где угодно ?
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |