![]() |
Теперь назовите конкретное место и время!
|
Хлопцы, это я к тому, кто голосовал за ММ, неужели дел и забот дома не достаточно? Просто тупо отдохнуть не хочется, без готовки и метания по рынкам? У многих из вас шашлыки по выходным периодически на собственных стройках. Я к примеру продукты естественно не привезу с собой, вложусь финансово, но тож не смогу сидеть и смотреть, а буду активно учавствовать в приготовлении и т.д., как пел Высоцкий-"тут за день так накувыркаешься..." если честно хочется просто отдохнуть, чтоб тебе принесли и посуду грязную потом забрали. Будет весело и с караоке и поплясать можно будет при желании, да и конкурсов разных можно наустраивать. Привезите штук 15 газет и пару тройку конкурсов я вам устрою, еще может кто в багажник кинуть пяток другой пластиковых бутылок пустых по 1,5 литра.)) Если на ММ собираться с утра, то раньше чем в 10.30 я не приеду, при этом вставать придется в 5 утра, а так не хочется))
Саламандра, телефон в личку скинь, а я свой скину, чтоб на вокзале не разбежаться) |
Место - пиццерия на Жилуновича (Беларусь)
Время - прежнее 18.00 Если ВСЕ "за", буду звонить заказывать |
ЗА
|
Миллион извинений!!!
Я похоже попал на светский раут со светскими львами и львицами, а не на самсебестроительный форум, на котором общаются люди, умеющие сварить суп из топора и разогнать по участку лесных пчел. Испугались комаров, никогда не крошили салатов? Не ходили в походы в детстве? Или уже так состарились и потеряли вкус романтики и душевной молодости , что только в ресторан стремимся, чтобы построить оффициантов? СКУЧНО И К ТОМУ ЖЕ ДАВНО ПРОЙДЕНО И НЕ ВОЗБУЖДАЕТ МОЗГ!! Разве не романтика вместе пожарить шашлыка, построгать салатов, пырснуть в назначенного человека помидоркой, поаплодировать комарам, пореветь песни без оглядки на посетителей, поиграть в воллейбол и прочие удовольствия... Вывод один : "Люди! Вы разучились активно отдыхать!" С Уважением. |
Заказано:gk::gl::do::ar::hf::
|
13md, молодца.
|
Цитата:
ради пиццы Натали готова на все. |
Цитата:
|
13md, а Вы командир, однако:dy:
adf, я пиццу ем крайне редко, а вот темное живое ... мммм тоже редко к сожалению. Вы почему не присоединяетесь? Талька, а ты чего? Чем тебе комфорт не понраву? |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |