Цитата:
Сообщение от wiktor235
(Сообщение 106866)
как так? Вас страна кормила в Суворовском с пятого класса, потом в училище а Вы так с ней... в бизнес ушли... Чего так? Не продолжили долг отдавать? Хотя 10 лет на всем готовом!
|
Цитата:
Сообщение от wiktor235
(Сообщение 106868)
Chel, кстати в мое время в суворовское устраивали по блату за деньги!)))
|
Ну для начала...когда я учился, было всего 2 года...наверное это и было ваше время. И я поступал вопреки желанию родителей, посему денег и конвертов никто не носил.
Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
(Сообщение 106870)
а зачем туда детей отдают?
чтоб к порядку и строю привыкали круглосуточно?
|
Исходя из этого вопроса, полагаю что вы решения за своих детей принимаете? Боюсь, что они могут прожить вашу жизнь, а не свою и вместо спасибо, потом вы услышите другие слова.
Цитата:
Сообщение от wiktor235
(Сообщение 106862)
Chel, мы ж о пользе Стране говорим (чего Вы все перекручиваете и передергиваете). Так Вы профессиональный военный? Чего Вы тогда сравниваете это разные вещи. В каком Вы звании? Уже на пенсии?
|
Про косвенную пользу я уже написал, а про прямую пользу поясню...Вооружённые силы (ВС) — вооружённая организация государства, предназначенная для защиты его суверенитета и территориальной целостности в случае агрессии, войны. (с) Википендия...так что дай Бог, чтоб нашей стране прямая польза от армии не понадобилась.
Господа, противники необходимости службы в ВС, признайтесь хоть себе, что за нежеланием отпускать детей на службу в армию/служить самим, кроется неуверенность в детях/себе, опасения, что они/вы не сломаетесь оторвавшись от мамкиной юбки, да и банальная боязнь оказаться в не комфортных условиях...без пива, чипсов и Conter Strike.
Есть такая поговорка: кто хочет найдет 100 поводов, а кто не хочет, найдет 100 причин. Так вот вы здесь и ищите причины, по которым стоило бы не пойти и которые бы вас оправдали.
|