![]() |
Павел, вы зачем спросили...просто нехрен было делать?
|
sergN, Оффтоп
|
wilson ,
Готовы изготовить стеклопакеты моего размера, с двумя i-стеклами 6-ой технолог, предложил рамку thermix. Есть в наличие, удорожание на м.кв. 10-12евро с учетом двухкамерности. Также сказали помогут с монтажом, если производители окон (профиля) не справятся Предложили некие стекла внешние для защиты от солнца. Будем пробывать работать с ними. -Хотел поинтересоваться - как успехи на поприще оконных баталий :) какая у вас формула стеклопакета? - профиль какой себе выбрали? -по рамке - так и остановились на этой? по цене сошлись? (может лучший вариант какой подыскали..?) -как я понял - 2 энергосберегающих стекла. 1 - так понимаю - обращено внутрь дома- сохраняя тем самым тепловое излучение наровящее выскользнуть наружу. А 2-ое наоборот - защищает от солнца? Где-то просто в ветке помнится "температурным шоком" пугали... -Окна у вас закаленные.. или с пленкой какой будут - в смысле, чтобы при (тьфу, тьфу, тьфу) разбитии безопасней были? |
Цитата:
на сколько я понял - дело в десятки раз больших суммах? |
Минимальный комплект оборудования стоит от 6 тысяч евро. При этом высвобождается 3 станка на не меньшую сумму, приличные площади в цеху, 3 человека и сокращается 5 операций.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Обмер сделан, у баумакса буду брать 3Д. Сейчас просчитывают варианты белый профиль и ламинация тут обе стороны или сразу коричневый с германии и там же ламинация.
Стеклопакет как писал ozzie - 6i-16ar-6-14ar-i6 - по камерам не помню точно, мне чтобы 48мм был. Лучше 16 делать науржную или внутреннюю камеру? Это для больших окон. Для остальных 4i-12ar-4-12ar-i4. Баумакс также должны общаться с ВН-техно и заводом арх.стекла и СП на предмет поставки таких стеклопакетов под их заказ, а также уточнить про рамки. У ВН-техно точно есть thermix. От ВН-техно цена на большие была 92$ за м.кв. и за стандарт - 45$ за м.кв. Если рамка thermix, то +10евро на м.кв. Будут окончательные цифры, отпишусь обязательно. Вот думаю может TPS заказать стандартного размера СП - есть от гомельстекло в фаниполи контора... Стоят дешевле точно, а показатели лучше. |
А у ВН-техно "большие" от какого размера начинаются?
и 92$ это как понял за м2 стеклопакета? а по чем 3D профиль стоит вообще? Интересно - по цене при практич.тех же харак-ках - на сколько приблиз. % дороже Стримлайна? А чейсь за контора в Фаниполе TSP стеклопакеты делает? "Стекло-Опт"? |
Цитата:
2. Уточните, смогут ли TPS сделать с И-стеклами. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |