![]() |
А еще меня бесит вся эта "приграничная" дружба по соусом посещения родственников, могил и прочего.
Как показывает наше советское и перестроечное прошлое, этими, да и другими льготами, пользуются совсем не те, кто в них нуждается. Но это нисколько не оправдание, конечно же, безмозглости чиновников. |
раз вы тута обсуждаете, тада с соседней ветки
ограничение по вывозу топлива http://www.belta.by/ru/all_news/econ..._i_558574.html думаю... это для батьки-он же хотел увидеть реальные факты вывоза бензика (на последнем разгоне по БТ)-так вот получите в лицах |
Цитата:
вот,вот... 30км зону нафикк убрать или на крайняк отдельную очередь "для своих" |
Цитата:
Нужно просто задуматься, пока мы будем делиться на бензовозов, коммерсов,производственников,бюджетников, экспортеров и пр., нас будут душить поочередно на радость остальным. ПС. непонятно, почему за кордон не чаще 1 раз в 5 дней? Надо не чаще 1 р. в 5 месяцев. Или лет. |
пусть будут коммерсанты..(бензовозы)
а че тада налоги платят только производственники и бюджетники? |
Да едьте хоть через пять минут, если получится, но за топливо в баке придется доплатить пошлину, если чаще чем раз в 5 дней выезжаете.
|
Это если выезжаешь.
Если здесь остаешься-оплатить пошлину на воздух. БелаПАН 11 июня 2011, 15:40 ""В Добрушском районе сотрудники Госавтоинспекции в ночь на 10 июня задержали автомобиль "Мерседес", который без соответствующих документов перевозил 180 литров дизельного топлива. Как сообщили БелаПАН в Добрушском РОВД, машиной управлял 23-летний житель Гомельского района. Милиция установила, что топливо белорус вез из Российской Федерации. Белорусское законодательство запрещает свободный провоз по территории страны более ста литров топлива. В РОВД дополнили, что при наличии российских рублей покупать дизельное топливо в соседнем государстве выгодней, чем в Беларуси. Материалы дела переданы в налоговую инспекцию, которая определит наказание водителю."" |
Цитата:
И это... у нас менты )( и прочие привласти) прям такие кристалльные??? А может они - чинуши с себя начнут в первую очередь? Откажутся от своих спец- больничек, спец-санаториев и так далее???? |
adf, я производитель, работаю, плачу налоги. При этом не создаю ажиотажа на границе и заправках. Никаких проблем, нужно - пусть ездят, но платят налоги. Это же их работа :).
|
Вот я и говорю-разделяй и властвуй.
И давайте не будем о налогах. Одна запятая в накладной-и вы должны гос-ву (ттт). |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |