![]() |
Цитата:
Конкретно в этой было так: автор: посоветуйте проект пользователь1: вот так, смотрите пользователь2: или вот так, смотрите юра: что вы говно советуете, нужно вот так и только так и никак иначе. з.ы. Причем такой "врыв дартаньяна" происходит в любой теме :) я то вас знаю давно :) |
Цитата:
Цитата:
Ок, вы про это сообщение ? Цитата:
На первый вопрос, я так понял, ответ "патамушта везде так делают и вот на фото в омерике тоже так и что у всех течет, что ли ?". Это было предложение проекта, т.е. совет. Если ты самостоятельно осознанно пошел на ухудшение функциональности и риски, то это одно, но зачем это советовать ? Как, вообще, можно советовать проект, не зная ситуации на местности ? Так что это не в штыки, а очень культурно и вежливо ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:10 ---------- @medwedica, по проекту, в подробности не вдавался, но планировка действительно, какая-то...не знаю как сказать, сейчас так не строят. Можно разобрать и найти кучу косяков, но вы действительно хотите купить это чудо из минетов и марафетов с пристроенным не по проекту гаражом из каких-то б/у блоков разных размеров на раствор, которые все потом перемазали клеем, т.к. щели светились ? Родной гараж из проекта переведён в жилое помещение, а это чудо достроено непонятно на каком этапе (т.к. вместо проема для ворот, вполне себе окно), хорошо, если не на отдельном фундаменте. Непонятно зачем ворота смотрят в ту сторону, х.з. может участок угловой, но, это не объясняет. |
Цитата:
|
Не, двухслойный Шинглс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее было в 11:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее было в 11:28 ---------- Цитата:
а про америку, обрати внимнаие, начал не автор поста, а серж. автор же, корректно пытался уйти от ненужной дискусси. несколько раз. но не получилось... |
Цитата:
А вот тут вылетает дартаньян и тычет свой готовый проект. Нахера? Ни участка, ни ситуации, ни сформулированных для себя предпочтений, но на тебе проект с кучей ендов и вот там их ещё много есть. Потом вылетает второй мушкетер на защиту. Прямо один за всех и все за одного. Вместо конструктива даёт ссылку на неуча с ютуба, потом просит аргументов, получив аргументы меняет тему и начинает обсуждать поведение. Что это за хрень такая? Терпение испытываете? З. Ы. если вам так импонирует курышев, так почитайте, как он отзывается о мансарда и ломаных крышах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно, заканчиваю оффтопить в этой теме. но "i am watching you" :D |
Цитата:
Зачем фоткать, если пример не нужен? И обычно это где? Или лень искать? А может, вы как всегда и как сейчас, были просто не внимательны? |
А я все же рекомендую крышу с ендовами и хребтами - потому что это красиво. А без красивых вещей жизнь убогая :)
... Но убого жить не запретишь :) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |