![]() |
Если бы я начинала стройку с прочтения какой-то похожей ветки - не начала бы. Ибо на момент старта заливки фундамента денег особо не было. Но я продолжаю верить, что потрачу менее 100 000 на готовый дом(200 кв.м)
|
Цитата:
Цитата:
К, примеру, термин индивидуальный жилой дом понимаю в первую очередь как дом который легально и официально можно ввести в эксплуатаци, жить в нём круглодично, продавать-покупать и при этом он находится не в садоводческом товариществе. P.S. Абсалютно не ратую за то, что бы дома были исключительно эконом класса. Для меня личный ориентир стоимость квартиры в муравейние, и стоимость дома благоустроеного не хуже квартиры |
Korvet068,
дом в садовом товариществе легально и официально можно ввести в эксплуатацию, оформлять регистрацию (прописку) и жить в нём круглодично, продавать-покупать. И стоить такой дом с участком 4-6 соток может гораздо больше 30 тыс. |
в некоторых садовдческих товариществах (например Заценский родник, ну и тем более Ждановичи-6) есть домики стоимостью около 1 млн денег. и их достаточно много))
мы купили участок на последние деньги и начали строить. наличие денег сразу - не столь важно, как возможность их достаточно для стройки зарабатывать в процессе строительства |
Цитата:
|
Цитата:
Деревянный - это какой? |
Цитата:
|
Мы уложились в год - см. ветку Classic. Цоколь+2 полноценных этажа. Т.е. осталось положить плитку и шпатлевка стен и можно жить ..Причем если бы не отвлекались на подпорную стенку, забор, ланшафт и внешнюю отделку - можно было и раньше.
|
Цитата:
без особых перерывов)) |
Ну вот, наступаете на горло песне:) но у нас стен меньше:)
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |