![]() |
Там монолитный козырек - все обещаю сфоткать, но забываю все время. Желоб идет сверху козырька, черепица не доходит до края козырька на 45см.
Игорь Как элемент декора - окна коричневые, козырьки (металл) коричневые, отливы коричневые, двери коричневые, ворота только белые :) |
Цитата:
|
wilson,:gc:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот фотки козырька и желоба водосточки. Про мембрану писал, что заходит в желоб - обманул :) Они заходит на металлическую отделку козырька (вертикальную) и прижимается к ней кронштейнами водосточки. Т.е. все, что попало на мембрану стекается на козырек. |
интересненькая конструкция.. зимой скапливающийся снег/лед на металич.отделке козырька (горизонтальной), интересно, не будет усложнять жизнь желобам водосточки?
|
серьезная по-типуДолбоСтройка)))!!!!
|
Цитата:
я ездил посмотреть)) |
Цитата:
Все по проекту - надеюсь им (проектировщикам) виднее было... |
Порезал плитку в Уручье (на Куприевича, 10 - сайт vodorezka.by). 22м.п = 220долларов. Привез в 12, забрал в 16 - такого сервиса я давно не видел в строительной области :)
|
возможно все продумано.. эт я так - размышлизмы на тему :)
просто судя по всему ввиду наличия этого козырька снег не будет падать вниз просто, если бы его допустим не было - а будет собираться шапкой на козырьке, водосточки, нижних рядах черепицы. Я к тому, чтобы все это дело весить же будет не мало, чтобы уклон желоба (тьфу, тьфу, тьфу) не изменило... хотя крепления желоба часто расставлены.. по идее не должно.. Так а у вас крыша с водосточкой зимовала или нет еще? |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |