Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Внутренняя отделка (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Какая стоимость отделочных работ сегодня? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=289)

Артем 29.09.2011 19:46

Каждый год одно и то же.:cn:

Геннадий Брест 29.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Артем (Сообщение 28925)
Каждый год одно и то же.:cn:

И от одних и тех же:gk:

slava111 29.09.2011 23:24

Ребята, привет !

misha 30.09.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Геннадий Брест (Сообщение 28971)
И от одних и тех же:gk:

это вы о себе?

Геннадий Брест 30.09.2011 11:35

misha, ну пускай будет о себе)))
Все это достаточно пародоксально, многие из вас (тех кто говорит, что отделочники непомерно много зарабатывают) зарабатывают гораздо больше нежели 1000 уе в месяц, ну или их супруги. И занимаются в основном торговлей не прилагая к этому относительно много физических усилий, тоесть купи-продай. Мыж не считаем ваши деньги, не смотрим на каких машинах вы ездиете. Мне допустим это абсолютно фиолетово. Тот кто оказывает услуги, немногие из тех кто занимается торговлей и как ни странно достаточно не богатые люди относятся к этому вопросу адекватно, кто зная, кто просто понимая как это и что это. Считайте свои гроши, не нужно считать чужие. А то как базарные тетки ей богу. Без обид.

adf 30.09.2011 11:54

Заказчик как раз свои гроши и считает

Геннадий Брест 30.09.2011 13:51

Да пусть считает, никто не против, мы все считаем. Речь маленько о другом, когда человек сам зарабатывает 50-100-и т.д уе в день, он считает, что это нормально и не зазорно и думаю что он не страдает желанием зарабатывать меньше, а как обычно наоборот, НО...он считает, что для кого-то зарабаток в 1000 уе и более в месяц это нонсенс и он его не достоин. Этот человек что, чем-то лучше? Тут никто не поднимает вопрос КАК этот человек зарабатывает, но зато постоянно звучит, что строитель зарабатывает непомерно много.

misha 30.09.2011 14:04

зарабатывайте сколько угодно,если платят.здесь думаю люди должны выкладывать стоимость проведённых у них отделочных работ с достойным качеством.вот ирсанку качество по 9 не устроило.да и в вашей работе видно нашла не большой изъян,если срезали из 800 300 у.е.

slava111 30.09.2011 14:25

чего-то не помню, чтоб кто-то писал 1000 в месяц - много. именно я писал, что 1000 в неделю я отделочнику платить не готов. может ему другие столько и платят.
судя по некоторым заявлениям.мне не жалко, пускай платят.

Classic 30.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 29128)
здесь думаю люди должны выкладывать стоимость проведённых у них отделочных работ с достойным качеством

Согласен - ветка для того, чтобы люди ориентировались не ТО, сколько СЧИТАЮТ заказчики, что нужно платить и рабочие, сколько хотелось бы получать, а за сколько реально сейчас выполняют работу и как качественно!

Мне:
Штукатурка: (весна-лето сего года) 6 у.е. за м2 по курсу НБ - качество - очень гуд. откосы 6 у.е. за м.п.
Стяжка: (28-29 сентября 2011) - 5 у.е. за м2 в валюте - качество - очень гуд.
Жду своих ребят, пока другу фасад доделают для шпатлевки под покраску. Отпишусь.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.