![]() |
VAR, а зачем котел +ppr ?
точно надо? |
не совсем понял что ты имеешь в виду?
|
есть традиция обвязывать первые 2 метра железом.
|
..хорошая примета это..)))
|
Цитата:
я собственно про обвязку и не спрашивал... речь шла о стояках... |
Цитата:
|
не только. на 2 метрах трубопровода от котла максимальная температура... как то так. в то же время ппр трубы выдерживают до 90 а максималка котла около 80 и это при авральном режиме работы котла. поэтому думаю что ппр некоторые и обвязываются... особенно в свете сегодняшних цен медь будет дорого. ппр обвязку можно легко заменить...
|
в прошлом году (март 2012) купил бойлер кн.
купил. привез и поставил в гараже. отоплением занялся только сейчас. и вот сегодня открыл упаковку и увидел что с тыльной стороны треснута пластиковая крышка (см 5). бойлер дражице 160. брак явно заводской так как упаковка нигде не покоцана. пенопластовая крышка в упаковке целая. сейчас два вопроса: 1. повлияет ли это на работу бойлера (вроде как не должна... крышка декоративная) 2. можно ли сечас предъявить притензию продавцу зы. бойлер напольный и трещина это будет к стене. думаю что видно ее не будет. |
что за крышка?
|
завтра сфоткаю.
верхняя. тыльная сторона противоположная темному окошку http://www.drazice.ru/catalog/kosven...statsionarnye/ |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |