![]() |
Но ведь нельзя из-за влажности, если только унитаз и умывальник, разве тоже нельзя? Штукатурить еще не начали, можно переиграть, потому и уточняю.
|
Цитата:
|
конечно, в санузлах только цементной!
вообще гипсовой можно по дому но при условии что стены ровные т.е. не будет перерасхода так как гипсовая дорогая. по кирпичу так же гипсовую пользовать не резонно! |
Учтите, если нет отопления - гипсовую тож не надо пользовать!!
|
А зачем вообще использовать гипсовую штукатурку на стенах?
Это же дорого и преимуществ по-моему никаких. Где-то что-то подмазать. Посадить уголки, сделать маяки ладно. Но затягивать ей все стены... ну не знаю... смысл какой? |
трудно найти штукатуров работающих известкой.гипсовой намного проще.вот народ и подстраивается с дуру.отдавая за материал немерянные деньги.
|
Хотел задать вопрос, чем штукатурить кирпич внутри, но прочитав на последней странцие сообщения, уже все понял.
Вопрос такой - какой именно? С добавлением извести или нет? На заводе и станцией, или в мешках и руками замес? Если в мешках, то что посоветуете? П.С. В квартире все перештукатуривали ротбандом, санузел тока тайфуном вроде бы :) |
на РБУ продают самосвалами.в заславле и не далеко от востока. на кудышко что ли.уже готовая штукатурная смесь.стоила реальные копейки.в нее для крепости можно добавлять цемент.
|
Где купить я найду думаю - в заславле есть знакомые на РБУ.
У меня вопрос - какая лучше будет? Просто ребята делали пол в гараже из привозного раствора - чистовая стяжка. Ругались, что камушки большеватые есть, ровно не затереть. Чтобы не было потом 3 слоя шпатлевки на штукатурки из таких вот камушков :) П.С. В проекте на полу гаража хлоркаучуковая краска - что за она? Не хочу плитку класть - скользкая, хочу чем-нить помазать. |
Я бы честно рекомендовал песок+цемент+известь+жидкое мыло в нужных пропорциях.
Результат в правильных руках просто отменный. Ежели говорить про мешковую штукатурку, то НЕ рекомендовал бы красносельский ёжик. Не знаю, каким он был раньше, но теперь просто ужасного качества. Сыплется: такое ощущение, что там один песок кварцевый. Мне откосы делали этим ежиком, только 3 слоя грунта его вылечили, иначе ветром бы сдуло, если бы хотя бы пару месяцев бы не шпатлевал. :) |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |