Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   ПК "Старосельский дом" (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=200)
-   -   Общая информация (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3433)

N_M 26.04.2012 18:40

))) Главное, что теперь у нас есть ответ с конкретными датами в случае чего!

N_M 26.04.2012 18:42

Вот это кстати еще один плюс в пользу кооператива и председателя)))

Novak-w2 26.04.2012 20:49

новости хорошие,свет это уже пол дела

В.И.П. 27.04.2012 03:29

25 апреля, вечером либо ночью, были вскрыты постройки на 160(вскрыли гараж, выломали решетку на окне, украли 7 руловов рубероида) и 162 участках(вырезали четыре окна, вынесли на дорогу где их и нашли ). кто находится поблизости, проверяйте свое добро.

Наташка1982 27.04.2012 13:33

только что разговаривала с минскэнерго подтвердили,что договор с проектировщиками ппапб подписан!!!! срок выполнения июль 2012. я сообщила,что работа проектировщиками не ведется. итог: Усик(Минскэнерго-меня перенаправили к нему) звонил Потапову(директор ппапб) вставлял люлей.
потом разговаривала с нашим гипом по дорогам: ппапб отправили договор на подписание в УКС еще два месяца назад!!! УКС не подписывает!!! буду разбираться.
и еще... в ппапб разделили нашу застройку по-другому нежели в минскэнерго, обозвали нас старое село малое и старое село большое. мы(1-133)-это старое село большое, сюда вошли: старое село1, ст.село3 и ст.село4. будут делать проект на всех сразу-одним махом.

Syrozha&Irina 28.04.2012 00:18

Наталья, а вы не интересовались насчёт техпроезда? который возле красивого дома с зелёной крышей? На днях застряли там при попытке проехать. Вытягивал хозяин земли) Она левее этого самого проезда. Вобщем нормальный дядька, пообщались, сказал - где он столб бетонный бросил и перепахивает - это его участок. а где правее - не в курсе. вроде ничья.

Наташка1982 28.04.2012 10:53

уважаемые
Осмакова Т А, Набокова А.К , Станилевич В.Н, Равинский Дмитрий, Станюк С.И, Узварова Н.Т напишите пожалуста мне в личку номер вашего участка-платежка есть, а заявления на вступление нет.

по дорогам: внести изменения в проект(заезд с зеленого дома) вполне реально, но лучше этим заняться, когда начнется разработка проекта(по совету нашего гипа).

Novak-w2 28.04.2012 21:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Наташка1982 (Сообщение 75110)

по дорогам: внести изменения в проект(заезд с зеленого дома) вполне реально, но лучше этим заняться, когда начнется разработка проекта(по совету нашего гипа).

мне кажется что можно предложить что бы дорога (второй заезд)был не там где он сейчас ,а если ехать со стороны Птичи то за остановкой ,между жилым домом и остановкой , то есть параллельно существующему и дорога будет почти прямая и ни кому мешать не будет по полю колхозному короче вдоль заборов Т.е зеленая линия как она существует примерно сейчас, а черная как могла бы существовать

Наташка1982 28.04.2012 21:43

Novak-w2, а эта линия не упирается в зеленый дом?

N_M 28.04.2012 21:45

А кто позволит через колхозное поле вести дорогу? Или про какое поле идет речь?

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.