![]() |
))) Главное, что теперь у нас есть ответ с конкретными датами в случае чего!
|
Вот это кстати еще один плюс в пользу кооператива и председателя)))
|
новости хорошие,свет это уже пол дела
|
25 апреля, вечером либо ночью, были вскрыты постройки на 160(вскрыли гараж, выломали решетку на окне, украли 7 руловов рубероида) и 162 участках(вырезали четыре окна, вынесли на дорогу где их и нашли ). кто находится поблизости, проверяйте свое добро.
|
только что разговаривала с минскэнерго подтвердили,что договор с проектировщиками ппапб подписан!!!! срок выполнения июль 2012. я сообщила,что работа проектировщиками не ведется. итог: Усик(Минскэнерго-меня перенаправили к нему) звонил Потапову(директор ппапб) вставлял люлей.
потом разговаривала с нашим гипом по дорогам: ппапб отправили договор на подписание в УКС еще два месяца назад!!! УКС не подписывает!!! буду разбираться. и еще... в ппапб разделили нашу застройку по-другому нежели в минскэнерго, обозвали нас старое село малое и старое село большое. мы(1-133)-это старое село большое, сюда вошли: старое село1, ст.село3 и ст.село4. будут делать проект на всех сразу-одним махом. |
Наталья, а вы не интересовались насчёт техпроезда? который возле красивого дома с зелёной крышей? На днях застряли там при попытке проехать. Вытягивал хозяин земли) Она левее этого самого проезда. Вобщем нормальный дядька, пообщались, сказал - где он столб бетонный бросил и перепахивает - это его участок. а где правее - не в курсе. вроде ничья.
|
уважаемые
Осмакова Т А, Набокова А.К , Станилевич В.Н, Равинский Дмитрий, Станюк С.И, Узварова Н.Т напишите пожалуста мне в личку номер вашего участка-платежка есть, а заявления на вступление нет. по дорогам: внести изменения в проект(заезд с зеленого дома) вполне реально, но лучше этим заняться, когда начнется разработка проекта(по совету нашего гипа). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Novak-w2, а эта линия не упирается в зеленый дом?
|
А кто позволит через колхозное поле вести дорогу? Или про какое поле идет речь?
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |