![]() |
"имя, сестра, имя!"
то есть - названия, ну пожалуйста, названия... и еще может быть наивный вопрос - товарищи, а где вы берете свои розы? пока что по отзывам друзей знаю только одно проверенное место (на "фл" начинается, на "кс" кончается, а что в середине - не скажу, чтобы не сочли за рекламу ;)), но наверняка их должно быть больше |
Swine, вначале покупала абы где...:)))
Потом - Фл., Кр.клён, Мир увлечений в Москве. Можешь посмотреть у Кузнецова корнесобственных. На комаровке есть такой Игорь, который возит из Москвы Остинки, кордесы, тантау и пр. На кветках ру бывают заказы роз. И т.д. |
Вложений: 5
Добавлю сегодняшних.
1. Заросли остинок. 2. Пароле 3. Плетистая не то Шваннезее, не то Неевиттхен. Не помню. Нужно искать. 4. Она же поближе. Очень крупные чайниковые бутоны. Аромантные. 5. Отчётливый реверс у винчестер каседрал умиляет. Мамкины гены вылезли на одном бутоне :))) |
Вложений: 4
1. Страстно мною любимая Гетано от Ноак. Фото - аццтой. Цвет не передаёт. Уже очередь от прохожих на черенки. :)
2. Кардинал Ришелье 3. Неизв. флорибунда 4. Фламментанц |
magari,
плетистая белая точно не Schwanensee... у неё лепестки более острые вот она http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=4588 |
ister, значит Шнеевитхен ;)
|
"Зашли к одним знакомым, и я чуть не офигела - у них роза чуть ли не на весь задний двор. Причем видно, что режут ее нещадно, все ветки в пеньках, ее стягивают веревками, привязали к двум столбам, а ее все равно много, и цветов-цветов на ней!
- Ого, - говорю, - какая у вас роза! Сколько ей лет? - Года четыре, - говорит хозяйка. Тут я вспомнила свои. Им-то лет уже побольше, а все как молодухи: пять веток – семь цветков. - Вы ее что, удобряете чем-то? Тупой вопрос, понятно, что «это «жу» неспроста». Но мне же интересно. Хозяйка улыбается: - Удобряю, конечно. Я ее кровью поливаю. Думала, шутит. Засмеялась. А она мне: - Я серьезно. Розы кровь любят. Ты не знала? А я действительно не знала (а вы знали?). Удивилась. - И где же вы кровь берете? – настороженно спрашиваю, а у самой сразу картины такие страшные перед глазами: ограбленный донорский пункт, тела обезглавленных соседских животных и гостей… о боже, не стоит ли там кто за спиной с топором??… Но все оказалось проще. Хозяйка поделилась секретом. - Я когда мясо разделываю, в тазике помою, и вода с кровью остается – выливаю под розу. Мне кажется, я поняла, зачем розе такие шипы. Они не только для защиты. Но еще и для добычи еды. Теперь я тоже буду так поливать (главное самой при этом в куст не упасть, а то мало ли)" © ksyu2.livejournal.com |
Вложений: 7
в нагрузку.....
|
Вложений: 7
исчо..
|
Вложений: 4
и исчо....
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |