Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Наши дети, к сожалению, болеют! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5230)

Талька 22.01.2013 17:26

мы опять с мелкой болеющие
уже думаю про договор с какой-нибудь конторой-у нас педиатр не приходит на дом.
вызываю с минска
те же деньги по сути.
а на договоре голова не будет болеть-что не смогут приехать или еще чего

у кого был опыт?
рассматриваю пока вариант "Вип бэби" - центр на козлова

Oksik 22.01.2013 17:50

Талька, так у теюя же, вроде, с Санькой был договор? или я что-то путаю???
Когда-то интересовалась в экомедсервисе такими услугами. Было вполне нормально, только я тогда не узнала - прием врача - это на месте или с выездом на дом..

sanyok 22.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 122215)
вроде, с Санькой был договор?

неее....не было..))))))))))))))))

Талька 22.01.2013 19:45

Oksik, Алекса на страховке. мелкую на страховку не берут,только после 2 лет.
в Вип Бэби с выездом на дом,с выыездом анализ взять на дом-в общем сумма почти 7 мульенов. но это деньги списывают за посещения врачей. то бишь-не отходил сумму-переносят на след.год

Oksik 22.01.2013 21:27

Талька, ну так отличная цена..... у меня в общем-то так же получилось в год... только без анализов на дом :) это мы отдельно вызывали, правда единожды пришлось.... Единственно, что сразу всю сумму надо отдать.... Зато в белорусских :) глядишь и инфляция скушает :))))
Только ты, прежде чем заключать договор, познакомся с врачом. а вдруг там будет такая же тетя-мотя, как в поликлинике...

Талька 22.01.2013 21:42

Oksik, там сумму можно и в 4 этапа платить. помимо педиатра,еще и другие спецы-лоры,ортопеды,кардиологи и так далее. в общем, все что хотите за ваши 7 мульенов

sansan 22.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 122261)
а вдруг там будет такая же тетя-мотя, как в поликлинике...

поверьте именно так и будет, только эта тётя-мотя будет очень вежливо с вами обходиться, но не более того, многие врачи после основной работы, подрабатывают в платных медицинских центрах, иногда туда полностью переходят, если хозяин посулит приличный заработок... кроме того, субъективно оценивая ваше благосостояние, ещё и будут впаривать соответствующие медпрепараты и процедуры, например на аналоги под разными торговыми марками, цена может отличаться в разы.
Не имею ничего против платной медицины, но лохотрона там к сожалению хватает, мир бизнеса жесток.

Oksik 22.01.2013 22:22

sansan, поэтому надо найти доктора, которому доверяешь! и это очень сложно в связи со всем вышесказанным!
Но если найдешь, то будет тебе счастие! Ибо здоровье наших детей - это самое главное из того,что может быть в жизни!!!!!!!

sansan 22.01.2013 22:26

Oksik, да я же не против, главное чтобы не навредили, это уже критерий, наверное один из самых основных, хороших докторов.

Талька 23.01.2013 01:27

Пусть хоть какая тетя-мотя
Отзывы читаю про центры,других спрашиваю
Пусть эта тетя мотя ко мне приезжает,чем я слышу по телефону-принесите грудного малыша с температурой 39 на прием.

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее было в 00:26 ----------

Sansan а врачей тоже фильтровать надо,как и что назначают,и как лечат
Есть сомнение-идите ко 2,3,4 врачам

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.