![]() |
мы опять с мелкой болеющие
уже думаю про договор с какой-нибудь конторой-у нас педиатр не приходит на дом. вызываю с минска те же деньги по сути. а на договоре голова не будет болеть-что не смогут приехать или еще чего у кого был опыт? рассматриваю пока вариант "Вип бэби" - центр на козлова |
Талька, так у теюя же, вроде, с Санькой был договор? или я что-то путаю???
Когда-то интересовалась в экомедсервисе такими услугами. Было вполне нормально, только я тогда не узнала - прием врача - это на месте или с выездом на дом.. |
Цитата:
|
Oksik, Алекса на страховке. мелкую на страховку не берут,только после 2 лет.
в Вип Бэби с выездом на дом,с выыездом анализ взять на дом-в общем сумма почти 7 мульенов. но это деньги списывают за посещения врачей. то бишь-не отходил сумму-переносят на след.год |
Талька, ну так отличная цена..... у меня в общем-то так же получилось в год... только без анализов на дом :) это мы отдельно вызывали, правда единожды пришлось.... Единственно, что сразу всю сумму надо отдать.... Зато в белорусских :) глядишь и инфляция скушает :))))
Только ты, прежде чем заключать договор, познакомся с врачом. а вдруг там будет такая же тетя-мотя, как в поликлинике... |
Oksik, там сумму можно и в 4 этапа платить. помимо педиатра,еще и другие спецы-лоры,ортопеды,кардиологи и так далее. в общем, все что хотите за ваши 7 мульенов
|
Цитата:
Не имею ничего против платной медицины, но лохотрона там к сожалению хватает, мир бизнеса жесток. |
sansan, поэтому надо найти доктора, которому доверяешь! и это очень сложно в связи со всем вышесказанным!
Но если найдешь, то будет тебе счастие! Ибо здоровье наших детей - это самое главное из того,что может быть в жизни!!!!!!! |
Oksik, да я же не против, главное чтобы не навредили, это уже критерий, наверное один из самых основных, хороших докторов.
|
Пусть хоть какая тетя-мотя
Отзывы читаю про центры,других спрашиваю Пусть эта тетя мотя ко мне приезжает,чем я слышу по телефону-принесите грудного малыша с температурой 39 на прием. ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее было в 00:26 ---------- Sansan а врачей тоже фильтровать надо,как и что назначают,и как лечат Есть сомнение-идите ко 2,3,4 врачам |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |