![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я тож любитель у мангальчика постоять.
Вот прочувствовал новый напиток-горяче-холодное пиво. Очень любопытное оЧуЧение. Почти как после коктейля "Буря в пустыне" Оффтоп |
Вести с полей. :)
Вчера хлопцы мои утром полезли монтировать контробрешётку. А фиквам! Из-за погоды дрэво покрылось наледью. Вот и шо было делать? Счищать невозможно, всё равно горбыли остаются, пароизоляцию крепить и обрешётку - будет гулять потом. Предложили выход. Напилили и свезли в граж тёплый к себе. Сегодня привезли, работа продолжилась. Потом следующий препон. Лежали у меня доски на обрешетку. Прикрытые рубероидом. Думала не заказывать, эти использовать, ага, счазз...грибком пошли. Придётся покупать. Зато нет худа без добра, на шашлыки у меня теперь пару кубов точно есть :)))) Завтра поскачу за ондулином. Чтоб на неделю народ обеспечить материалом. Пы.Сы. Как-то жаловалась в чате, что подсобник в штопор вошёл после праздников, ох, как ему было хреново на выходе...В результате уже даже не курит 3й день :))) Сегодня вышла курнуть - так он мне конфету вручил со словами:"Бросай курить! Это так классно! Заменяй конфетками!" :) |
доски нужно тщательно очищать от мелкой пыли ( опилочной) перед тем как складываете в стопку... обязательно...
дело в том,что вот эта мелкая пыль моментально начинает загнивать при малейшей влажности и заражает дерево... на лесопилке доску не очищают |
Цитата:
А мужу что скажешь? Извини,дорогой,не доглядела....а этот зуб... все равно надо было удалять... |
шашлыки с грибами будут :)
|
излечимо всё, сенеж эффо,неомид 500.... и т.д.
|
Люди, вы точно сегодня ниоткуда не падали? :ei:
|
нет..
|
Хотела бы лично позырить, кто каждую досочку обработает на хранение...
Не исключаю того, что есть скрупулёзные люди, но это не я... Как есть, так есть. :fx: |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |