![]() |
Цитата:
|
короче.
"старость -не радость и молодость-гадость" купил я с дуру Huter 4800 ещё не пользовался.(вчера привезли на СТО) но уже понял..что наипался.(московский китай.) парни его собрали и протестили тросик газа уже оторвался. диски не зашплинтованы почти все шплинты из металла гвоздей-2 сорвало. (будем смотреть дальше. привод резиновый-уже был обосран другими юзерами) (починили зарядили-будем ломать дальше) но есть стартер и фонарик...гы гы гы надо было брать скипер. дешевле , мощнее (белорусский китай) |
Цитата:
В принципе, продаваам важна в первую очередь их прибыль, а не решеиие проблем клиента. |
по снегоуборщикам-
стартер-это ненужная вещь.завожу со шнурка. аккум сдох. хааааааааааааааааа мне только заряжать его -делать мне нефиг. не хочу. хорошо убирать много свежего снега.э потом уже оно не надо от слова-НАКуЙНИНАДА. лопатой дорабатывать до асфальта удобнее. тк зазор полозьев поймал щетку по металлу. щетка пополам ..заглох. завелся. щетку жалко. |
Цитата:
|
черенки надо покупать отдельно. дома тотачивать. без с*учков.
у меня 2 лопаты-белаз черная железо.и большая алюминий. обе работают норм. люминь губа загибается.мягкая.но нормально. черенков у меня дома йобом. тока на топоры сейчас какие-то калечные продают. нреально палки бездушные и неразмерные. а не черенок. приходтся на станке дорабатывать.. и не берите топоры от волата-реально пластилиновое железо китайское. |
Цитата:
|
Пользую БЕЛАЗовские лопаты, там черенки сразу нормальные были. Лет 10 наверное, нормальные лопаты. Не круть, но нормальные.
Сегодня забегал в "Будни" , мимоходом глянул на снегоуборочные лопаты - совсем другой вид, чем в Оме у российских. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |