![]() |
Ваш инструмент, разница в том что у других толщина луча чуть больше показалась. Тут вы правы, здесь цифра должна быть поменьше. Ну и цена.
|
Написали Сравнительный тест-обзор нивелиров лазерных ADA 6D SERVOLINER и VEGA LP AUTO, где постарались изложить наиболее важные технические, конструкционные и потребительские характеристики достаточно схожих нивелиров лазерных.
Благодарны любым отзывам. Пишите! |
izmerenie,
вопрос- заводы где находятся? адреса есть? координаты. |
Цитата:
На каких конкретно китайских мануфактурах размещаются заказы информации нет. |
Цитата:
Информацию о лазерах мы постарались свести в новую статью Лазерное излучение. Дочитайте до конца. Там простым языком постарались описать особенности применения зеленых диодов (зеленого лазера) в Нивелирах лазерных. |
Цитата:
Цитата:
Нивелир лазерный ADA 6D Servoliner - 7 000 000 руб. Все цены указаны с НДС. Доставка бесплатная по всей РБ. Читаем Сравнительный тест-обзор нивелиров лазерных ADA 6D SERVOLINER и VEGA LP AUTO. |
Зачем покупать? Нужен сей девайс не так часто. Проще наверное при необходимости брать в аренду. У нас например аренда лазерного нивелира BOSH PCL 20 стоит примерно 70тыс.
|
Цитата:
|
izmerenie, я не работаю в прокате, просто привел Брестские цены.
Допустим мне нужно отбить уровень стяжки в доме. Считаю нерациональным покупать для этого нивелир за 7.000.000руб. А какую гарантию точности обеспечит прибор после скажем случайного падения? или мне его в поверку нужно будет везти? Я Вас прекрасно понимаю, как продавца нивилиров, но не вижу смысла в приобретении прибора, который нужен мне несколько раз. ИМХО. P/S а за 7млн. я лучше найму бригаду строителей с этим самым нивелиром, которые мне стяжки позаливают. |
Цитата:
Мы лишь обращаем внимание на то, что арендаторы подобного рода приборов вряд ли содержат приборы в нормальном виде. Поэтому высока вероятность того, что пользователь арендованного прибора не получит того, что ожидает. Прибор проекции строить будет, но какова гарантия, что эти проекции представляют собой вертикали/горинтали, а не просто цветные линии, используя которые "стяжки позаливают"? Определение работоспособности Нивелиров лазерных отличается от определения работоспособности дрелей и перфораторов, поэтому и подход в аренде тут должен быть иной. Но его у арендаторов, увы, нет. PS: Стоимость Нивелиров лазерных начинается от 1 млн. Используя их так же можно заливать стяжки. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |