![]() |
Цитата:
А тем временем я снимаю офис на мансардном этаже, там крыша цпч. И течет уже на 50% площади..... Зданию 15 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что у вас там за проекты, но у нас, вроде, за 1к люди покупали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писал что мой строительный стоил в России 1500. В него входило:
Рабочий комплект чертежей(3шт) коттеджа включает в себя следующие разделы: АР - Архитектурные чертежи КС - Конструктивные чертежи ОВ - Отопление и вентиляция ВК - Водопровод и канализация ЭО - Электроосвещение и электрооборудование. Паспорт типового проекта коттеджа, по которому я получил разрешение на строительство в архитектуре: Общие данные и пояснительную записку Планы этажей с экспликацией помещений Один разрез Фасады с отметками Фасады в цветном формате Сейчас это стоит 28500 рос. рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вот и генплан. Выделил нарезку участков, видел, уже кто-то ПГС привез. Ну, не знаю, там торф, торф и еще раз торф. Я бы не покупал так близко к воде, в том месте метров 30-40 до воды.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...0c439618bb.jpg Кстати, в наших местах сколько участки могут стоить (Приозерная,Береговая и т.д )? |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |