Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Расширят ли Минск до втрого кольца? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7276)

polyzadumchivy 10.10.2014 15:36

ksushik, что, не школьный. вот жеж. а повадки как у школьника. Имеется в виду образование, то что вы принцесса, проживаете в загородном замке понятно же. Родилась в наследном имении вне Минска. Вы знаете, действительно начинаю завидовать. Но поскольку вы повелели делать это молча, то умолкаю.

Carden 10.10.2014 15:38

ksushik, Вас не воспринимают всерьез. Вы ничто для них, так...нарыв, болезнь...
Вас просто пытаются здесь оскорбить и унизить. Вы же девушка, а они Мужчины. Это нормальная практика в Минске, но отнюдь ни в деревне.

Модераторов тут не было видимо и нет, обычная мусорка как и любая другая типа онлайнера или тутбая.

ksushik 10.10.2014 15:41

Не на ту нарвались. Я отношусь к той незначительной группе белорусских граждан, на которых, где сядешь, там и слезешь. А тихо впитывать, когда на тебя помои выливают, нет, это не про нас. Мы льготники - люди гордые.
Да и какие там мужчины, да еще с большой буквы. Мужчину с большой буквы сейчас днем с огнем не сыщещь. Вот, мой муж, например, несколько знакомых, да и все. Вымирающий вид.

Nick_Shl 10.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 201933)
тьфу, Вы так часто чужие слова передаете...

Что ж поделать, моя собственная жизнь не так интересна: дом-работа-стройка и так по кругу.

Цитата:

Сообщение от ksushik (Сообщение 201938)
Очередной штамп.
Не угадали.
Завидуйте молча.

Я один тупой и не вижу связи между первыми двумя предложениями и последним?

polyzadumchivy, эта пяць! Спасибо, посмеялся :df:

Цитата:

Сообщение от ksushik (Сообщение 201943)
Мы льготники - люди гордые.

Согласен - залезть к соседу в карман законным путем это точно повод для гордости!

ksushik 10.10.2014 15:49

Nick_Shl, я в Ваш карман не залезала. Более того, скажу по секрету, никто из льготников не залезал. Это Ваша навязчивая идея, эдакий преследующий по жизни nightmare.
Может проблема в неинтересности Вашей жизни, попробуйте разнообразить как-то, книжки почитайте по психологии (будь она неладна, я - не просто не школьный психолог, я вообще не психолог). Может, тогда Вам не так будет хотеться найти виноватого.

Carden 10.10.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 201944)
...Согласен - залезть к соседу в карман законным путем это точно повод для гордости!

Да блин, я видимо доктор, это - паранойя, которая не дает людям жить своей жизнью и не вмешиваться в чужую.

Хотите поменять законы, поменяйте их! Причем здесь люди, которые живут по ним?

Nick_Shl 10.10.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от ksushik (Сообщение 201945)
Nick_Shl, я в Ваш карман не залезала. Более того, скажу по секрету, никто из льготников не залезал.

Вы мне лучше по секрету расскажите, откуда же тогда взялись деньги на ваш льготный кредит? Из Воздуха?
А потом вся страна расплатилась за них девальвациями 2009 и 2011 годов...

polyzadumchivy 10.10.2014 15:59

Цитата:

Не на ту нарвались. Я отношусь к той незначительной группе белорусских граждан, на которых, где сядешь, там и слезешь.

это же просто мания величия какая-то

Цитата:

Мы льготники - люди гордые.

Шикарно! Льготники-прайд!

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее было в 14:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Carden (Сообщение 201946)
Да блин, я видимо доктор, это - паранойя, которая не дает людям жить своей жизнью и не вмешиваться в чужую.

Хотите поменять законы, поменяйте их! Причем здесь люди, которые живут по ним?

Законы уже поменяли, кстати. Льготник ныне вид вымирающий. но не сдающийся.:ck:

no name 10.10.2014 16:00

систему в общем приводить в порядок нужно, а то все воруют, скрывают доходы, а виновата бедная мать троих детей получившая квартиру под льготный кредит.

Carden 10.10.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 201947)
Вы мне лучше по секрету расскажите, откуда же тогда взялись деньги на ваш льготный кредит? Из Воздуха?
А потом вся страна расплатилась за них девальвациями 2009 и 2011 годов...

Это Вы лучше спросите у тех, кому готовы в Дроздах участки по указу выдавать, уверен у них есть ответы на эти вопросы )))
А я могу только догадываться...

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее было в 15:03 ----------

Цитата:

Сообщение от polyzadumchivy (Сообщение 201948)
...Законы уже поменяли, кстати. Льготник ныне вид вымирающий. но не сдающийся.:ck:

Я бы Вас отнес к виду "не сдающихся", ибо именно Вы жаждите крови...

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.