Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Печи и камины (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Работы печников (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=729)

sansan 13.01.2013 15:02

ещё бы было интересно увидеть стоимость работ применительно к изделиям на фото.
Полагаю, что с таким качеством работы и такой тонкой подгонкой, и стоимость будет зашкаливать. А у народа востребованы обычные изделия сделанные часто не из самого лучшего кирпича в кротчайшие сроки 1-2 дня на изделие, и со стоимостью работ в пределах 250-400$ за единицу. Большинство здесь на фото - эксклюзив, доступный единицам. Лучше конечно назовите стоимость работ, я пока предположу, что порядка 1500-2000$.

Так вот многие это не понимают, закупят кривого кирпича, найдут самого дешёвого печника, и хотят, чтобы он им конфетку сделал, фаски снимал, кирпичи шлифовал и т.д., так не бывает.

GIM 13.01.2013 17:43

Вложений: 1
Этот прибор делался не совсем как тандыр,но к нему в комплекте идёт крышка. При желании его можно обозвать уличным комплексом(можно варить,запекать в духовке,делать шашлык,даже наверно можно печь лепёшки и в конце концов можно просто посидеть у костра

Славка 13.01.2013 17:54

Прикольная вещица

Dovich 13.01.2013 17:58

Вложений: 2
Этот камин и барбекю сделаны в едином комплексе.В сторону веранды барбекю,а за задней стенкой угловой камин,все работает на одну трубу!Цена работы 1800 у.е.

GIM 13.01.2013 18:05

Вложений: 3
Ещё немного уличных каминов(язык не поворачивается назвать их комплексами,хотя всё необходимое оборудование и возможности у них есть)

Будаўнік 13.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 120114)
Этот прибор делался не совсем как тандыр,но к нему в комплекте идёт крышка. При желании его можно обозвать уличным комплексом(можно варить,запекать в духовке,делать шашлык,даже наверно можно печь лепёшки и в конце концов можно просто посидеть у костра

Мы с корешем,похожий ему на даче построили.
Я его называю - универсальный уличный отопитель...

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее было в 17:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Dovich (Сообщение 120067)
Небольшое барбекю на веранде!

Опыт использования таких строений говорит,что мясу там не место.
Внутри жар,ближе к наружи-холод. Плохо прожаривается.
Надоест выкручиваться с шампурами.

Dovich 13.01.2013 19:14

Не согласен!Посмотрите у Сталика,как шашлык жарится!Тонны мяса за сезон!А некоторые даже прелесть в этом видят,покрутить шампура!Альтернатива тандыр,заложил шашлык,через 15 минут достал,готово!Крутить и караулить не надо!Выбор всегда за заказчиком,за мной совет и исполнение!

GIM 13.01.2013 19:25

Я думаю (по своему опыту) что уличный камин используется как камин на 95%,ну и по ходу в нём можно приготовить ещё что нибудь(рыбу,мясо,уху...)В любом случае вся готовка происходит до посиделок.В противном случае не будет ни еды,ни задушевной беседы

Славка 13.01.2013 19:31

Не знаю как у кого, а у моих друзей "уличный камин" используется в 95% случаев для жарки мяса :)

GIM 13.01.2013 19:52

наверно у них место для посиделок находится не рядом с уличным камином,в противном случае было бы нелепо не воспользоваться услугами камина .Место расположения барбекю это отдельная тема,в большинстве случаев об этом задумываются по факту его установки

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.