![]() |
ApacheM, как уже писали неоднократно - личинки и ручки не замерзают настолько, чтобы не открывались. правда, тамбур/прихожая - теплый, дверь качественно утепленная.
|
ApacheM, я уже писал не раз,даже фото при температуре на улице ниже -20 размещал.не замерзает,не промерзает ни ручка,ни замок.на вашдоме где то фото есть.
|
elena5432, я и не писал что замерзают, "обмерзают". Так же обмерзает железо на двери, после с него течет.
misha, согласен - при наличии тамбура, отопления, как вариант "тепловой завесы". |
ApacheM, ничего нигде не течет! ибо отопление достаточное, влажность низкая!
|
ApacheM, почитайте хотя бы пару последних страниц.как то по новому не хочется повторяться.
|
Цитата:
|
ozzie,
вырвали из контекста мою фразу - кстати, в полной версии звучало, что при прочих равных условиях может вполне быть проблема в самой двери! при этом я привела пример из моей практики - как при одних и тех же условиях китайская дверь обледеневала слегка, а белорусская - нет. удивительно, все будто бы по диагонали читают... |
elena5432, я читал не по диагонали.
Просто хотел добавить те пункты, что добавил, и посчитал разумным добавить их "к проблемам двери", чтобы не повторять от себя Вашу мысль. Потому и аккуратненько вырезал, а не вырвал. :) Извините, если случайно обидел. |
попробую поднять немного тему.....Решил ставить входную дверь из ПВХ профиля, дверного. Но она должна быть обязательно ламинированная. Саму дверь ламинируют, а вот ручку и петли найти не белого и не коричневого цвета мне не удается. В начале темы у Irsankи на фото дверь такая, как мне надо. Только у меня ещё сверху фрамуга глухая, стеклянная. Может подскажете, как решить проблему? Irsanka к сожалению не помнит, где заказывала дверь....Красить отпадает сразу - слезит краска. Надо искать производителя, у которого есть серые ручки и накладки на петли в цвет ламинации (серый). Есть мысли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |