Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Хроники Белого Дома (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=8143)

Славка 15.02.2016 23:21

Это полки для хранения денег. Поэтому и подсветка на них интерьерная

Димакратия 15.02.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Barman (Сообщение 252185)
Саша, смущает две вещи... Стол как то не очень большой и не очень удобный, на мой взгляд. Ну и книжная полка... Я очень сомневаюсь всегда в затеях с книжной полкой.
В той реализации которая сейчас, она оч пустая, и не понятно зачем столько место для пыли...

Она реально красиво смотрится, когда книги подобраны по сериям. Переплеты красивые. И их много! Вот как то так.

Леш, для этой цели есть обои специальные, чтобы о пыли не беспокоиться :).

Саш, скажи дизигнеру, что плитка под кирпичики - не комильфо уже как минимум 10 лет, да и ранее такой дизайн на людей со специфичным вкусом был рассчитан :). Эргономики в комнате нет. Камин делать прям напротив окна - еще одна светлая идея.

Оффтоп

chingachgoock 15.02.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от AlLucky (Сообщение 252172)
Решил заниматься сантехникой c @ignatov.

Не пожалеете :)

chingachgoock 15.02.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 252176)
Боюсь что и камин Вам нарисовали не реальный

ну ета жы дизигнеры - им та чо, что у камина еще и труба сверху торчит - может они и камина того ниразу не видели...

AlLucky 16.02.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 252176)
Боюсь что и камин Вам нарисовали не реальный

Да, вроде какой-то реальный взяли. Или размеры реальные точно. По большинству мебели, по крайней мере, артикулы и даже ориентировочные ценники (чтобы отсеять излишне дизайнерские вещи) дали.

AlLucky 16.02.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от chingachgoock (Сообщение 252195)
ну ета жы дизигнеры - им та чо, что у камина еще и труба сверху торчит - может они и камина того ниразу не видели...

Труба по задумке скрывается за отделкой под кирпич - из-за этого он и выдвинут вперед. Размеры там еще не подгоняли, насколько я помню.

AlLucky 16.02.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Димакратия (Сообщение 252189)
плитка под кирпичики - не комильфо уже как минимум 10 лет

Этот спорный момент, над которым я еще думаю - мой запрос ) Очень уж мне Англия в душу запала. Согласен, что смотрится специфично и нравиться может только пока. Потому сейчас больше присматриваю и очень хочу сначала побыть в том месте, где нечто подобное сделано.

AlLucky 16.02.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Димакратия (Сообщение 252189)
Леш, для этой цели есть обои специальные, чтобы о пыли не беспокоиться .

Что за они?

Димакратия 16.02.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от AlLucky (Сообщение 252199)
Что за они?

http://www.ampir.ru/upload/iblock/35...def805336.jpeg

З.Ы. Имитация книг, если все, что от них надо получить - это красивые корешки ;).

AlLucky 16.02.2016 00:14

Цитата:

Стол как то не очень большой и не очень удобный

Большой туда особо не влезет и не совсем нужен. Посидел я за разными столами - и угловыми и прямыми, и большими и маленькими. Сейчас сижу дома за рабочим местом 60*80 - хватает и спасает от захламления )

Цитата:

В той реализации которая сейчас, она оч пустая, и не понятно зачем столько место для пыли.

Ты видел, сколько книжек у бабушки бесхозных? )) Да и у нас сейчас навалена куча книг по полкам разным. По моим подсчетам - заполнить должны. А не заполним книгами - заполню сувениркой. Пыль - да, надо подумать, как обойти (стеклянные дверцы там или ещё что). Ну, и ответственные за устранение пыли в доме пока этого не видели )

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.