![]() |
Цитата:
по фундаментам :защитный слой снизу при наличии бетонной подготовки 45мм. если например взять нормальную балку перекрытия с диаметрам под 25диаметр и бетонировать ее со щебнем фракцией 20-40мм то добавив конструктивно +5мм ( так надо ) мы получаем тоже самой. да и по сути фундамент масивная конструкция, туда и гонят крупную фракцию. далее вознинет вопрос а этоже с подготовкой снизу !!! ну блин попробуйте установить каркас на землю. если конструкция отлита на заводе например ФЛ, то там защитный слой 45мм бех подготовки |
мне по себестоимости предлагали арматуру. могбы даже сторговаться забесплатно. как думаете что я выбрал ? правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно красят сетки алюминеевой пудрой типа когда кладут ее в газосиликат т.к он пористый. и все на этом !!! |
Цитата:
|
о блин второе видео еще со смыслом. тему можно закрывать )))
|
Паша, не трать время, я же писал что это бессмысленно.
|
[QUOTE=Pavel_GGS;
та что у автора темы плиты опалубочного формования. судя по торцам там тоже натяжение на бетон. в принципе тоже резать можно. просто у опорных зон делается усиление на поперечную силу . ну и также могут армироваться торцы конструктивно учитывая частичную заделку торца на пролет 1/4 можете пояснить, описать более подробней как это сделать ( Выше перечисленное) или как то схематично нарисовать за ранее благодарю. PS. если вас не затруднит (для такого чайника как я) |
это всё перечисленное уже сделано на заводе, а вам нужно:
1) маркировку по длинным сторонам посмотреть 2) написать её в этой теме 3)посчитать вес печки с дымоходом 4)передумать строить печку |
@Юра Добриденев, @Pavel_GGS, я понимаю что вы профи и вас уже "достали глупыми вопросами", но что блин за привычка: давать ответы на риторические вопросы (предположения), навырывать цитат для этого и напрочь проигнорировать основной вопрос заданный непосредственно вам? :)
Повторю: Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |