![]() |
А на мой взгляд - проблема материала, углы кровли в допусках, напуски черепицы тоже, может это и не фатально - но оооочень не приятно. Я уже оставлю на следующий год - посмотрю - если за два сезона ничего не сделается. оставлю так.
|
Цитата:
Время покажет есть эффект или нет... |
Вложений: 1
Подскажите, у меня черепица Забудова коричневая RAL 8017, а ленту коньковую купил RAL 8019, теперь переживаю, не будет ли в глаза разница бросаться? Или ее там видно не будет?
|
Лента выглядывает из-под конька примерно на 3 см, на хребтах 3-5 см. Думаю, особо заметно не будет.
|
Можно ли черепицей накрыть баньку, сделанную по каркасной технологии? Каркас - деревянные бруски вертикальные, например 5*15
|
evg,
каркасная технология - такая же технология строительства, как и все остальные. Накрывать можно чем угодно. |
Ну что значит "такая-же"? ). Они как-раз таки разные ). Может быть они одинаковые с точки зрения применения разных материалов кровли, вот именно это я и хочу узнать.
Другими словами, хватает ли несущей способности стандартного каркаса, чтобы держать на себе черепичную крышу - вот какой мой вопрос |
evg, несущей способности стандартного каркаса хватает, чтобы держать черепичную крышу. Точно так же, как и любой другой конструктив стен выполняет несущую функцию.
|
|
Подскажите, пожалуйста, задумался над таким моментом. Есть два дымохода на расстоянии около 2 метров друг от друга в одном будут идти дымоход котла, во дымоход от камина. Дымоход от камина думаю до градусов 90 нагреваться будет точно. Стропила ставили на расстоянии 15 см от дымохода. Натягиваем пленку, и получается пленку надо крепить к самому дымоходу. Неопасно это? Затем бъем контробрешетку и обрешетку. Какое расстояние должно быть между концом обрешетки и дымоходом или делать вплотную?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |