![]() |
@Korvet068, про стиралку я написал "полноразмерная стиралка с сушилкой", читаем внимательно.
Что касается размеров ДСП, то такой размер не только у кроноспана, большинство фабрик делает нескольких форматов, в этом легко убедиться заехав на раскрой. Месяц назад я раскраивал 9 листов ДСП и размер листа подбирал исходя из минимума отходов под мои размеры. Поэтому никакой проблемы нет. Так же как и нет необходимости цянуть целые листы в дом и там с ними мудухоться. Сейчас, слава всевышнему, нет очереди на раскрой. ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее было в 23:21 ---------- неееее... выбирать в дом всё исходя из желания узких дверей.... это извращение - имхо |
Цитата:
Только вот узкие двери для меня, например в БТРе, или мои для двухцентнеровых пиндосов Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый День!!!
Может, кто-нибудь посоветует, какие межкомнатные двери выбрать себе в квартиру??? На что стоит обратить внимание??? Что скажете по поводу массива сосны??? Чему лучше всего отдать предпочтение, массиву сосны или экошпону??? |
@Кристофер Робин, экошпон красиво выглядит и при этом стоит дешевле массива. Главное чтоб он не облез и его не повело, ведь за этим новым модным словом скрывается обычный МДФ. Но и массив боится перепадов влажности.
зы. В квартире МДФ стоял, за 7 лет дефектов не выявил, поставил в дом, пока нормуль :) Вот производителя не помню, с наличником вставляющимся в паз коробки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экошпон экошпону рознь, у меня на работе парень очень недоволен экошполном, говорит что облазит жэсточайше.
|
Цитата:
90я створка, может быть, в эксплуатации не удобна, если по нескольку раз в день её закрывать, но эта дверь мне нужна не для этого. Я же писал, проём будет почти всегда открыт, это проём в гостиную. Я захотел широкий проём для того чтобы, когда собираются гости, а их бывает очень много, больше 20 человек может собраться, курсировать через 90 удобнее чем через 80. Бывает движняк атас. А у меня еще так получается что створка не на 180 открывается, т.е. -50мм. Заложить проем нет проблем, только не хочу этого делать совсем. Многие арки и порталы оставляют по 2 метра в гостиные, чего я должен 80 делать, если могу на 10см шире ? ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее было в 11:32 ---------- Цитата:
Дверь с экошпоном, по сути, большой плёночный фассад. Такие фасады косяково себя ведут только нал газовой плитой, и то из за того что имеется край плёнки, с которого может начаться отклеёка, в дверях такого края, сказали, нету. Спросите на работе, у него плёнка отклеивается ? Есть еще глубокий глянец, типа рояльного лака, правда стоимоить двери в районе 10млн получается, против 3,5 с плёнкой , пошли они в дупло. Такие фасады кухонные тоже есть, много слоёв эмали. Похоже что технологии практически идентичны. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее было в 11:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |