![]() |
@polyzadumchivy, это же за год. 58 кВт в месяц.
|
Цитата:
30 кубов-это полив в жару.в месяц. куб в день. |
Цитата:
|
@polyzadumchivy, не верю
еально не верю. 1 куб в день.КУДА? |
Где-то водичка течет видимо, варианты пришедшие на ум, через бачек унитаза например не перекрывается полностью и тонка незаметная струйка.
Или вот еще, как у нас раньше - собака в доме любит пить исключительно свежую воду прямо из под крана и ей оставляли включенной небольшую струйку холодной воды. Счетчиков тогда еще не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Основной расход по осени пока вроде и не очень холодно но тяги мало. Приток включает датчики со2 как больше 700 набежит так и включает. Хотя потом и 1000 может набежать так как сильно не дует. Вентиляция накладная статья расходов но мое мнение что нужная. ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- Цитата:
Вот все никак не спаяю счётчик чтоб собирать расход по времени. Есть только от насоса статистика, но там киловатты расхода. Если он не включается когда мы уезжаем то значит утечек воды нету. |
доброго дня всем.
кто нить делал ТП из нержавейки нептун? есть какие подводные камни? |
я
с петлями в подоконник. отожженая. Д18 всегда вопрос только в фитингах ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее было в 16:05 ---------- у меня вальцовочнки все свои под 12/15/18/25 и фитинги свои . но они капризные. я ТТ обвязывал и насосы и стояки ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее было в 16:08 ---------- при вальцовке нужна ответка с толстой стенкой иплоская(стачивал сам) иначе прокладки режет и корежит. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |