![]() |
не то смеятся, не то плакать
Цитата:
|
Scorpy, Бацька сказал: поднять учителям зарплату, но и загрузить по полной.
Вот и загрузили. Не удивлюсь, если санитарки из поликлиники будут тетради проверять. Страна чудес... |
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...e1&oe=588B0278
|
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...d9&oe=588C521F
|
|
СК: Улюкаев задержан с поличным при получении взятки
По информации СК РФ, обстоятельства преступления связаны с получением Улюкаевым 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%. В настоящее время министр задержан. |
Цитата:
|
А ведь могли заставить ехать и туда, куда еще не проложены рельсы.
|
В смысле - эти рельсы прокладывать:).
|
Беларусь не признает фактов конфискации техники из Калининградской области
Ранее заместитель министра юстиции Тушинский заявил, что белорусская сторона не*признает фактов конфискации техники из*Калининградской области. Тушинский отметил, что «в*природе не*существует актов о*конфискации». Белорусский суд, по*его словам, рассматривая дело об*административном правонарушении, «не*смог установить лицо, нарушившее законодательство». «В*результате судом было принято решение об*обращении бесхозного имущества»,*— уточнил журналистам заместитель министра юстиции Беларуси. Читать полностью:* http://news.tut.by/economics/519948.html |
Вот это патриотический коктейль - религия, спорт, нацики, оружие, белая русь, портрет...
Только филармонии не хватает. Задержанный за хранение оружия священник из Гатово Константин Бурыкин активно пропагандирует здоровый образ жизни: открыл при храме духовно-спортивный клуб «Белая Русь», где тренировал детей, а*также был первым зампредом Белорусской ассоциации пауэрлифтинга. Спортсмены утверждают, что Бурыкин, «уже будучи в*сане священника, принимал участие в*мероприятиях фашистского толка, а*также тот факт, что тело иерея покрывают татуировки с*нацистской символикой в*виде огромного фашистского креста на*груди, немецкой свастики на*плече». Отец Константин объяснял нацистские татуировки на*теле ошибками молодости. В*90-е Бурыкин жил в*Москве и*там вступил в*ряды «Русского национального единства» (РНЕ). В интервью «Еврорадио» он*утверждал, что сейчас поменял свои взгляды, но*свастику с*тела решил не*сводить. «Оставил все как есть и*решил с*этим жить. Зато сегодня я*могу каждому молодому человеку, который поддастся на*неонацистские течения, привести основательные аргументы против. Я*могу таких парней убедить, отговорить на*личном примере»,*— говорил отец Константин в*беседе с*«Еврорадио». Читать полностью:* https://news.tut.by/society/521060.html Дочь священника, спортсменка Александра Бурыкина, подарившая Арнольду Шварценеггеру майку с*портретом Александра Лукашенко: —*Вся наша семья*— патриоты: я*с*детства уважаю президента и*люблю нашу страну. В*Европе я*видела такие беспределы, которых у*нас нет, и*я*очень этому рада. У*нас нет гей-парадов, как в*той*же Испании: там два парня спокойно гуляют, обнимаются, целуются. Для меня это было ненормально, ведь рядом были дети. Фото патриота приводить не буду, чтобы не попасть за распространение нацистской символики. |
На днях остановилось еще одно предприятие Витебской области – ОАО*«Завод керамзитового гравия» в Новолукомле.*Работники*предприятия (а это около двухсот человек!) отправлены в неоплачиваемый отпуск.
Как сообщил наш источник, остановку производства мотивировали отсутствием денег для оплаты счетов за газ. События на керамзитовом заводе Новолукомля уже продолжительное время развивались не в лучшую сторону: нам рассказали, что подобная ситуация наблюдалась здесь регулярно*на протяжении трех лет. Обычно перерывы в работе объясняли отсутствием сбыта в несезонное время. |
Цитата:
Интересно, что более безнравственно и оскорбительно: фотографирование полуголой задницы или дрифтовая езда около исторических ценностей? |
собственно это одно и тоже , но с привлечением техники-отягощает.
но блин же- ума палата.? ... я вот думаю-почему мало памятников Грюнвальду оршанской битве Разину Пугачеву бабочке? (эффект бабочки) лично меня это касается одинаково-любой поворот в истории-и меня НЕТУ!!!! так что лично мне , что бабочка , что соляной бунт в москве(после него моих пращуров выслали нах на дальний восток) , что война-всё едино. .. и для всех вас тоже , кстати. просто это было чуть позже вышеупомянутых событий. (я вот представляю себе , как я буду отвечать на вопрос-"Слава великому советскому народу"-это почему он великий....а китайский народ -не великий...) и почему этот подвиг-должен жить "в веках"..а про остальные подвиги ..как-то потише? |
Цитата:
|
|
Вице-премьер Жарко: заглянуть каждому в дупу
|
ИГИЛ, дети зачищают здание с задержанными внутри, для обучения
Цитата:
|
Цитата:
какбы статья хорошо написано, но то что подчеркнуто доставляет - в доме примерно поровну окон с обоих сторон здания |
Цитата:
|
@Nick_Shl, огороженой територии не получится и парадного подъезда
|
Scorpy, нищебродам и социопатам квартиры окнами наружу, а ылите во - двор. :)
|
@Основа, соцыопатам ваще без окон
|
Из жизни "бывших".
Или Жизнь по блату. №1. В*должности председателя КГБ Степан Сухоренко продержался всего два года (2005−2007). Буквально через несколько месяцев своего назначения он*сделал громкое заявление: оппозиция создала несколько лагерей, где готовила боевиков, чтобы спровоцировать массовые беспорядки во*время президентских выборов. Уже в*2006 году Сухоренко выступил с*новыми обвинениями: на*этот раз оппозиция собиралась силой захватить власть в*стране, собрать на*площади несколько тысяч человек и*привести в*действие взрывное устройство. Но*большинство белорусов запомнили председателя КГБ после его операции «крыса». Якобы в*день выборов в*2006 году оппоненты президента планировали с*помощью дохлых крыс отравить водопровод. Уголовное дело тогда возбудили, но*оно развалилось и*не*дошло до*суда. А*через несколько месяцев после этого Степана Сухоренко сняли с*должности. Ходили слухи, что его задержали, но*чуть позже он*их опроверг. С*2008-го по*2015 год*он*был послом Беларуси в*Армении. Сейчас 60-летний Степан Николаевич работает начальником управления безопасности и*защиты информации Банка развития. —*Значит, остался еще нерастраченный потенциал, поэтому и*работаю. В*банк пришел в*феврале прошлого года, можно сказать, случайно. Это не*был целевой приход. Сразу думал: всё, надо успокоиться, но*таким, как я, покой только снится,*— рассказывает TUT.BY Степан Сухоренко. —*Как это случайно? Увидели объявление? —*С*Сергеем Николаевичем (Румасом. — Прим. TUT.BY) приходилось видеться по*службе, пришел переговорить, определиться. Он*предложил, я*согласился. Это интересная работа, интересные проекты. Тот опыт, который у*меня был, здесь как раз пригодился. Помогаем стране заниматься финансированием экспорта. Читать полностью:* https://news.tut.by/society/531823.html |
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...f7&oe=59437C39
|
Scorpy, а ты знаешь этого известного писателя?
Бузова за 20 минут больше лайков собирает на любую херню |
С современным уровнем образования только Бузовых и Шнуровых знают. Когда Алексиевич получила Нобелевскую премию, 80% населения спрашивало:"А кто это?"
Все относительно. Ну, а что такое Жадан и чем он может похвастаться из написанного, вряд ли смогут ответить даже те, кто готов за него майку на груди рвать:). |
@Славка, меня большэ повеселил уровень 'театрала'.
это примерно как здеся писали - архитектор не хотел подписывать проект, мол что за осб, незнаю такова. |
Цитата:
Хорошо, если о ней слышал, хотя бы 1% взрослого населения Республики. |
Scorpy, а меня больше клоун из соседней страны, растиражированный как "известный писатель"
|
а тем временем вророй реактор покоцали при перевозке
|
|
жесть.а мы изменились с тех пор?
думаю нет. |
@sergN, в видео про местность недалеко от меня - Щекотовский лес. Там несколько памятных крестов стоит. Жутковатое место. Но чинушам пох абсолютно.
|
https://scontent-frt.xx.fbcdn.net/v/...37&oe=59333320
|
Как задрало уже... Мало тотального контроля, теперь ещё и СКНО нужно ставить. Какого хрена я должен платить за желания налоговой видеть все мои пробитые чеки онлайн? Заплати за оборудование, так ещё и абонентскую плату плати! Зашибись бизнес! Хочу свой ЧУП "Информационно-издательский центр по налогам и сборам"!
А чтоб не уговаривать платить - закон и заявление на акцепт! ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее было в 09:21 ---------- "Уголовное дело заведено на директора жодинской фирмы. Его подозревают в том, что он наладил производство деталей для знаменитых самосвалов с целью последующей продажи в Россию. В милиции это расценивают как нарушение прав промышленной собственности ОАО «БелАЗ». В особенностях экспортоориентированного производства разбирались сотрудники подразделений БЭП УВД Минской области." Открывайте новые производства ;) |
@Славка, "украсць лекала" непракацила :-)
|
Scorpy, скорее не прокатило умение продавать. Конкуренты Белазу не нужны...
|
Scorpy, на авторынке столько неоригинальных запчастей, что по этой логике по шате-м и другим давно тюрьма плачет. Поэтому @illarion прав
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |