![]() |
|
Есть ещё такая поговорка, что ни на ком так не заработаешь, как на родственнике.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
@Katerina1010, фишка в доверии. Родственнику больше всего. Поэтому заработок больше. Прораба чуть поменьше...
|
@Katerina1010, да, дополнительно ставятся косынки на углы, но они ставятся на Гшки
|
Цитата:
а тут знакомый и что? Как строит не видели, как пойдёт не понятно..было так вначале не спокойно.. но уже на деле поняли что можно доверять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котёл вайлант или висман? Разница в 70 евро в цене. Совет нужен !
|
@Katerina1010, конденсатник или обычный?
|
и какие требования по автоматике? да и какие модели вам вообще предлагают?
|
Цитата:
|
Входные двери установка
|
Цитата:
Но по цене предполагаю, что речь идет о конденсационных котлах. И думаю, что вам стоит рассмотреть вариант котла Buderus GB172i-24 или Bosch Condens 7000i 24 P. Теплообменник в этих котлах из сплава кремния, а не из нержавейки, по стоимости они будут дешевле. И еще замечание, котлы вам предлагают премиальные, а водонагреватель, откровенно говоря, так себе. Попросите расписать спецификацию подробнее. |
А еще порадовали радиаторы лидея)
Может стоит взять котел попроще, но радиаторы поставить нормальные? |
не берите вайллант- козлы они.(обменники гавно.насосы гавно.автоматика дорогая пипец.)
берите что другое. насосы хрюны-полный шлак. вилы раньше тоже фуфло было-россияки их хаяли. берите , что попроще. реально сложность вас потом разденет. |
Цитата:
|
Katerina1010 швы клеем замазывать тоже нельзя в вате...
|
Цитата:
|
да тс все спускает на тормозах, ей главное скорость , и доверие ,я уже писал по первым фото что лепят бред , если будет отделка корник все косяки сразу проявятся
|
Вязынская улица, 2
Утепление с теми же нарушениями технологии утепления фасада, продержался пол года, теперь почти на каждом окне с угла трещина. Фото плохо передает реальную картину. Фотография с дороги. http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/22...cce0ed5759.jpg |
@Кирилл П, а какие косяки на корнике (я корник сделал...ну хз...вроде нормально..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Katerina1010, тем, что первые несколько лет производства завод выходил на рынок, поддерживал качество. Теперь на заводе режим жесткой экономии, да и тот факт, что лидее не надо бороться за место в промышленном строительстве тоже не идет на пользу потребителю. Выбор за вами это ваш дом. Но на мой взгляд, что лучше взять хороший традиционный котел, например, тот же Бош газ 7000, который вполне подходит под вашу систему и докинуть денег на условные радиаторы Корадо и бойлер Дражице, чем покупать конденсатник Вайлант и радиаторы Лидея. Еще осталось только обвязку котельной сделать полипропиленом Ростурпласт и будет "бинго"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Katerina1010, пардоньте, но за Вайлант конденсатный я не мог агитировать. Откровенно говоря теплообменник в этом котле очень слаб, и требует очень трепетного отношения к себе. А учитывая, что вряд-ли вы сильно будете вникать в нюансы его работы, то выбор котла могу назвать ошибочным.
|
Цитата:
|
После года ничего с ним не будет, а вот думаю на 3-4 сезон вы станете перед дилеммой менять теплообменник за сотни евро или котел. Узнайте сколько стоит теплообменник на ваш котел и подумайте еще раз.
|
Добрый вечер. SAS прав. Как раз занимаюсь выбором системы отопления Вайлант не берите!!! Я думал брать сначала. Теплообменник стоит 700 ЕВРО!! зачем покупать котел, в котором уже знаешь что будут проблемы, а детали стоят больше чем половина котла. В такую же цену почти Buderus GBI 172. Он однозначно будет лучше - мнение многих людей, которые сталкивались с этим. Решил что надо ставить WOLF CGB2.
|
@Jackychan, а сейчас я вас отговорю от Вольфа). Сколько импортеров в РБ? Как давно импортирует?
|
1 импортер, как давно импортируют не знаю.
|
соглашусь, что из за отсутствия конкуренции цена не маленькая и скидки сильной не дадут, т.к. нет конкуренции )
|
@Jackychan, 1 год. Если не пойдет у него, что вы будете делать? Запчасти из Москвы возить? А обслуживаться? Берите будеруса.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |