![]() |
Не связано ли столь большое количество конденсата с проходящими в доме ремонтными работами?
|
Связано конечно.
Но где тонко, там и рвется. Так вот слабым звеном оказалась дверь. Сегодня в замке сломали ключ, так как дверь примерзла :(. |
@Димакратия, и это всего-то при -6! Боюсь представить, что будет при более низких температурах - придется топором вырубать дверь...
А ета вот ета - это не гарантийный случай? вроде же как теплый люминь? а выглядит как дешевый балконный профиль? |
Ну так в авто тоже иногда уплотнитель примерзает :)
Я бы наверно не паниковал, реальная проблема только по причине избыточной влажности. Просушите помещение, впереди морозы поболей, и посмотрите как изменится ситуация. Я почти уверен что проблемы не будет. Это как в ванной комнате с зеркалом, оно всегда запотевает если повышается влажность, но если с вентиляцией принимать душ то не запотевает. Дверь можно феном быстренько по периметру прогреть и все, но вы наверно уже сделали это :) А тот факт что она примёрзла, да ещё и замок подмерз, лишь доказывает что уровень влаги значительно выше нормального значения. Ведь замок и примерзание никак от профиля не зависят. (Почти) |
Цитата:
|
Цитата:
Свою проблему я решу сам и уже без них. |
Цитата:
"Швейная машинка Подольск - новая совсем, ее только отремонтируй и строчи" "Пылесос прекрасный - шумит как зверь! Только там уплотнения поменять и будет сосать"... Ну просто вот на фото - вверху окно - сухое, а дверь - прям Ниагара. |
дмитрий скажи как процес со штукаткркой подвала могу дать штукатура в помощь
|
Зацените движок крузака:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...d03ef29805.jpg Скорость 120, а оборотов всего 2200. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |