![]() |
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2020...2177034564.png
|
люто++
|
Хочу сказать за уход за камином. Периодически надо мыть стекло камина. Как то даже заморочился со средствами для этого дела и пробовал разные. Тут жена купила для кухни наше бел. средство Наностар. Для кухонного оборудования. Ну я вам скажу это пуля! Стоит "три копейки" и чистит просто супер. Так что рекомендую!
зы. на всякий случай, а то у нас тут есть горячие головы, я там не работаю и с этим никак не связан. |
@VAR, спасибо!!
В условиях нынешнего полярного белорусского лета - камин и все, что с ним связано, - очень актуальная тема :) |
ну, я к сезонности и к взбрыкиваниям нашей погоды не привязываюсь мы камин жгем регулярно и довольно часто.
|
День добрый. Посоветуйте какую топку выбрать DEFRO HOME INTRA SM BP или Romotop HEAT R/L 2g S 70.44.33.23. Использоваться для отопления не будет.
|
Цитата:
|
@sergihno, а стекло не царапается?
|
@sergihno, следующ. раз попробуйте ТАПО ЧистоGlass - спецсредство для очистки каминных стекол. Только что свои минут за 5 очистил (это чистое время с протиркой насухо).
|
Пеплом очень даже царапается. Летом при хорошем свете может очень даже заметно быть.
Копоти много если заслонки закрывать. Все эти медленные горения выходят боком. И точно меньше коптить будет если разложить дрова - снизу крупных и сверху мелкие, чтоб они прогрели камин. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |