![]() |
Уже часть переобулась, если утром ездить и ночью то точно уже пора........... ниже +5 летняя резина нормально не работает со всеми вытекающими...
|
Каждый год об одном и том же... надело уже по 50 раз писать...
Славка, сделай на зимнее время чтоб пост про резину был в шапке:) ---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее было в 10:43 ---------- лет 10 назад большинство ездило на усесязонке и горя не знали:) |
Цитата:
|
Вик, не все... те кто со включенной головой был - нормально ездили...
|
|
Цитата:
|
При просмотре видео нажимайте R ;)
|
листал документы от машины и наткнулся на наклейку техосмотровскую (на прицеп выдали :)) и задумался. вопрос: как отреагируют сотрудники гаи, если остановят машину, у которой на стекле будет наклейка о пройденном тех.осмотре, но от другой машины, а на этой машине техосмотр не пройден? у меня лично варианты от "ничего не будет, просто скажут снять" до "статьи уголовного кодекса за подделку документов"...
|
кмк, им по... на наклейки, главное печать в сертификате... я вообще их не клею, хотя сейчас вроде вернули такое требование.
|
Zmeevik, скажете, что стекло б/у купили и поставили уже с этой наклейкой. Я не клею на свои, отмазка почему не налеплена у меня для них та же-менял стекло
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |