![]() |
Просто сравните % домов строящихся из кбб и гсб. И сразу понятно, что предпочитает народ.
|
@Olego2002, в прошлом году на аукционе на соседней улице продали 6 участков. в этом году все выгнали коробки:
1. керамика - 1 дом 2. брус - 1 дом 3. ГСБ - 1 дом 4. КББ - 3 дома (все 400-ки щелевые). вот такая вот статистика. |
Лично я выберу ГСБ, а не КББ, по причине что из ГСБ сделаю (сам) дешевле и быстрее.
|
В общей массе процент домов из кбб ни о чем. И по цене на порядок дороже и в монтаже гемор.
|
@a.yenzh, данные ни о чем.
смотреть надо объем выпуска. КББ- в попе. |
Цитата:
|
@a.yenzh,
, вы выйдите из квартиры и посмотрите на многоэтажки... одна многоэтажка берет больше ГСБ , чем любой квартал застройки в частном секторе.. вы следующий раз думайте , прежде чем такие вопросы задавать. а то создается впечатление , что вы просто прохожий... |
Что тут доказывать?
Давайте обьемы продаж кирпича еще притянем, бетона, дерева (брус), и т.д. чтоб определить типа что популярней ... ) Каждому материалу свое место и все, чё вы спорите? |
|
@sergN, я как раз это и вижу что в последние 2 года все переходят на КББ. Не только частный сектор, пример частного сектора привел здесь поскольку он тут уместен.
Посмотрите из чего строят сейчас новые комплексы (если опустить панельные): 1. Лазурит на победителей - керамика 2. Пирс А100 - керамика 3. Новая боровая А100 каркасники - КББ 4. Олимпик парк - керамика 5. Новая пожарка недалеко от жданов - КББ 6. В зацени на горке коттеджный поселок и танхаусы - КББ 7. маяк минска - КББ ... могу продолжить что в последнее время (2018) начали строить из гсб? |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |