![]() |
|
Цитата:
|
Из дома
|
это первобытные страхи.
у всех людей они присутствуют. в нашем квартале народ ворота не закрывает. принципиально. (едешь по улице и видишь во дворах котов , собак , мазерати и бентли=заходи..бери...не обижайся потом.) |
Мыслите вы оба правильно :)
@Икс, они распахиваются @Юра Добриденев, крепление во всех углах: боковые петли по три, плюс вверху и внизу каждой секции ушки с болтовым соединением к закладным кронштейнам к стене. Проектом все предусмотрено, я сам ничего не изобретал, так что все должно быть Ок :) |
Цитата:
|
@Korvet068,
я всё жду когда начнут моих котов (маленьких) приватизировать.. но пока без толку. толко подкармливают.. |
|
Годнота :)
|
Ну все, я в эти выходные переехал!!!
:fw::fw::fw: Конечно еще куча недоделок, но в целом все готово. Наш форумчанин обещал довезти остаток мебели на этой неделе, должны поставить поручень опять таки на этой неделе и заменить дверь по гарантии (брачок нашел, новую уже привезли, осталось установить), ах да, еще шторы только в одной комнате есть, и плинтуса не везде поставил, две комнаты без обоев, одна комната как склад и мастерская ..., но это мелочи :) :bz::bz::bz: |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |