![]() |
VAR,
Что его представлять? Обычный триммер.Привезен из Польши по польской цене.Визуально не отличается от марочных. Брал самый моцный в линейке.И в этом ошибка-оказался чересчур моцным и соответственно прожорливым. Свечу поменял на денсо после первого укоса. ПС Офф по философии. знакомый сегодня в Польше купил Тошибу 40" фуллашди 100гц за 450 долл. По вашей логике она должна работать хуже тех,что нам впаривают по минским ценами на аналоги либо хоризонты? |
Цитата:
купил лобзик двт - развалился в хлам через три месяца работы (только не надо говорить что рэльсы лобзиком пилить нельзя!). шлифмашинка эксцентриковая - проработала пол года на шлифовке дерева (очень периодически пользовал). у соседа бензотриммер матрикс полетел не доработав второй сезон периодически просил меня покосить у него. в начале сезона понадобился секатор. качественные (фискарс, гардена) дорогие. купил наш белорусский, через две недели пользования купил польский - такое же... сейчас фискарс - хоть и дорогая вещь но очень удобная и качественная... |
VAR,
Сравнение Китая с беларусским обидно для наших стратегических партнеров. У нас белоруское ненамного отстает по цене от фискарсов не у нас. У меня с начала стройки шуршат дрель Бош синий,шуруповерт Кресс,ручная ножовка Бакко и что-то еще. Я тоже сторонник качества и фирмы, но перфоратор Эйнхель аналогичного стажа ,долбивший ПК,ФБС,кирпич и пр. за цену втрое дешевле Боша говорит,что не всегда дешевое-хлам. ПС. Долгожительство и работоспособность инструмента зависит и от рук хозяина. Кривизна убъет любой бренд. |
Похоже профессиональный инструмент надо брать для спокойствия, дорого конечно, возможно даже неправильно это, если только у себя травку косить... такое оборудование должно работать и работать... Ну как вариант, деньги или их часть можно и отбить, покосив на стороне, такие работы вроде неплохо оплачиваются... но всё же иметь удобный, качественный инструмент, который вообще никогда не поломается (при использовании у себя) приятно... Какие марки и модели посоветуете?
Другой вариант купить китайское шило, привезённое за тридевять земель, прошедшее не одного посредника, с неслабым наваром... и ждать от него чудес, а потом жаловаться какое это оказалось г...о. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. когда ты пользуешь его профессионально т.е. инструмент помогает тебе заработать деньги. 2. когда этих денег у тебя и без того полно... для того чтобы иметь качественный инструмент не обязательно покупать профессиональный! sansan о каком инструменте ты спрашиваешь а то мы тут в теме газонокосилок уже и про перфораторы, лобзики ...? |
Не я придерживаюсь темы, конечно про косилки или триммеры,... газон делаю, косилку в первую очередь присматривать придётся, в районе $600 что-нибудь приличное бывает или надо дороже искать.
|
советую смотреть аппараты известных марок: Викинг, Хускварна, Эфко, ОлеоМак ...
Смотрите чтобы был организован нормальный сервис и аппарат подбирайте соразмерно объему выполняемых работ. что касается стоимости то я например купил газонокосилку Хускварну R53V. если для себя домой то ее скорее всего не покупал бы а купил так как она мне нужна для работы. какой площади у вас будет газон? |
Всего будет соток 7-7,5 не больше, а сколько такая Хускварна стоит, а почему такую домой бы не брали?
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |