![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При таких лимитах не то что про теплые полы, про электрочайник забудьте. Ну разве что по праздникам... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее было в 16:36 ---------- Оффтоп |
скажите, а какие проблемы с газовым отоплением полов???
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее было в 17:44 ---------- murava, прав...я не знаю кто может в 150 влезть?? Экономим, то есть без дела не палим, но как соседи не заменяем электрочайник на газовый ;)...Даже если муж не включает свои болгарки, дрели , лобзики и еще много чего, то 300-350...Ванна по полу 15м2...понимаем,что больше проблем с газовым...но как все таки правильней и снаименьшими затратами сделать??? |
Цитата:
|
Ну значит, если любите кататься - платите и катайтесь. Делов-то. В противном случае продавайте дом, селитесь в хрущевку и на остаток оплачивайте счета...
Меня лично умиляют слёзы горя построивших хоромы, а теперь оказывается их еще и отапливать надо!? 150квтч в месяц в таком доме потребят только насосы котельной группы. Так что задумайтесь - либо больше заработать, либо продать такую непосильную ношу. ---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее было в 09:29 ---------- Цитата:
|
Подскажите, как фитинги APE?
|
я посчитал, что это лучшее из резьбозажимных фитингов у нас на рынке, у меня уже лет 6 ни один не сопливеет и не раскручивается, правда, у меня и температуры на них больше 65С не бывало.
|
bullet_fox, мой знакомый монтажник с ними постоянно работает. Очень доволен!!!
|
Такого же мнения как и santeam
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |