![]() |
Я спрашивал о обычных удобрениях.
|
имеется в виду удобрения для хвойных растений. очень удобны удобрения из поляндии. они так и пишут - НАВОЗ ДЛЯ ИГЛЯКУВ. дозировка на упаковке.
|
Понял не дебил. Стоят они тоже не плохо я спрашиваю о калиии Мочевине и тд. У меня не три туи. А штук пятьдесят а может и больше.
|
сейчас все стоит неплохо...
весной. подкормка комплексными минеральными удобрениями. никакой органики! прочистить крону от старых ветоки листьев. прикорневой обильный полив. летом подкармливать ненадо. |
У меня природный ландшафт. За забором сосны растут. Когда купили участок были небольшие, а сейчас вымахали будь здоров и с каждым годом новые появляются... Я вот думаю с таким успехом скоро лес дремучий вырастит и пейзаж просматриваться не будет... или пусть себе растут - хвойный запах и все такое...http://www.domsovetov.by/imagehostin...2f25c3c6db.jpg
Если лес будет - зайцев в два раза больше будет, все погрызут :)http://www.domsovetov.by/imagehostin...2f2cfbc816.jpg |
красота! ландшафт обыгрывайте с тем что растет за забором
|
misha, лучшее удобрение для хвойных - компост слоем в пару см.
+ пролить жидким удобрением на основе биогумуса. Стоит копейки. Минералки в гранулах на одну тую - 20-40 г. В её составе смотри чтоб был калий и магний. При их недостатке желтеют макушки. Азота по минимуму. Кста, зря ты не хочешь глянуть для хвойных. Тебе одного пакета 1 кг хватит. Сегодня попробую заехать в садовый. Тоже за химией. Гляну состав и цену - вечером отпишусь. В прошлом году пакет стоил что-то около 24 тыс. |
Ну, съездила. Тех удобрений, о которых я говорила - нет ни на ЮК (лежат остатки с прошлого года для других растений. малёк ошиблась. 28 тыс.) ни в новосёлкине.
За коробку польского от75 тыс (на юк) и 135 (в новосёлкине) - нунафик. В новоёлкине вообще заявили, что белоруского и российского нет и вряд ли будет для хвойных. Можно поискать: Во саду ли в огороде (проще позвонить), в Пальмире, на Комаровке. |
в новоселкине на самой верхней полке есть, российское, 3 кг, 79 тыс. покупала позавчера.
там в составе 6 компонентов (азот 4%,фосфор 4,2%,калий 11%,магний2,8%,железо0,15%,гуминовые соединения 2,5%) . мне кажется, самому дороже получится если покомпонентно по полкило/кило покупать. его же совсем немного надо. с виду темные гранулы (как торфяные). в прошлом году похожим российским удобряла - очень хороший результат был. но сейчас его нет в продаже. а о польской агрикола (долгодействующее удобрение) в интернете плохие отзывы читала (типа годами не растворяется). |
elena5432, была сегодня. Не нашла ни на верхних полках, ни на других.
На юк завезли удобрения того формата, о которых я говорила. Для хвойных нет. Только для других раслин. Уже по 37 тыс за кг. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |