![]() |
Цитата:
|
Я некоторым отнимал ;)
|
а эти некоторые хоть в курсе?
|
Минусовал выдавая красную карточку. Но ботам иногда пофиг :)))
|
Devata минусовал?
посмотрела твою статистику репутации. интересная картинка....))) а теперь и свою. нули какие-то есть. это как понимать? значит человек добавлял, а репа не росла? у тебя кстати тоже нули есть. еще вопрос: видна только часть форумчан, которые плюсовали. а где остальные? может я кому-нить бы ответила взаимностью.:hc: |
За спам рекламы ;)
Про нули. Люди открывают и по умолчанию выскакивает нолик, видно не замечают что есть выбор на +1. Поэтому оставив отзыв остаётся ноль. Вот и встречаются положительные отзывы с нулём :( Про остальных не видимых. Такая настройка этого хака, что показывает по 5 последних. |
т.е. и твоя, и моя репутации на самом деле выше?
так исправь положение, шоб по чесноку было.))) а остальных вообще никак нельзя посмотреть? а может убрать ноль из репы? |
Вот у тебя например 9 баллов. То есть поставили 9 раз +1, но есть ещё и ноли, их может и десяток, а может и три. Их же не видно :)))
Исправить вроде можно, но только вручную. Это я просто офигею сидеть в админке и всем править. Про остальных.. гляну, если смогу то увеличу. зы. Можно попробовать дописать в окошке репы, что выбирать надо между 0 и 1 |
так а ноль зачем? если чел хочет добавить, то уж никак не ноль.
только путаешь народ своими нулями. плюсует пустоту, стараются. а если такие как я чайники в статистику не залезут, то и знать не будут, что мозоли на пальцах зря натирают.))) |
По функционалу +1, 0, -1
С плюсом всё ясно, как и с минусом. А ноль позволяет оставить нейтральный отзыв. Да и не убирается он :))))) |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |