Юра Добриденев |
16.01.2019 12:21 |
Цитата:
Сообщение от Olego2002
(Сообщение 316760)
Юра, мне глубоко фиолетово от Курышева, но он по Московской обл. считается не плохим экспертом. А люди просто так кому попало денег не платят. И жду фото по морозу, что у тебя гвозди инеем с чердака не покрываются. Потому, что не у одного меня, а сплошь такое на холодном чердаке.
|
Прочитай еще раз, что я писал. В небольшой мороз на кровле я был, инея не было. Если, даже, в нормальный мороз иней будет, то о чем это может сказать ? Иней с гвоздей успевает испариться сразу из кристаллического состояния, не успев перейти в жидкое и что-то намочить. Да и гвозди там торчат по пол сантиметра.
Сегодня залезу, если не забуду.
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее было в 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Olego2002
(Сообщение 316764)
На тот момент это была лучшая у Технониколь. Так почему 3 годам развалилась? Была комиссия и признали, что это брак.
|
На тот момент это когда ? Очень сомневаюсь, что она когда-то была лучшей, но я не знаю истории технониколя. По "финской" мне встречались отзывы с браком и рекламациями, по остальной линейке такого не было. А что случилось-то ?
|